みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)

良かったけど画力が

全体としては面白く読み、楽しい時間でした。でも、絵師の癖なのかそもそもの画力なのか、何か気になる所があって最後まで引っかかりを感じました。
    ご都合展開とかはこの際よしとしても、素直に高評価をできない何かを感じました。なんだろ、すみません。

ある日、スマホゲームをしながら歩いていたら、通り魔に襲われてそのまま亡くなってしまったはずの主人公の彼女。何故かやってたゲームの登場人物の悪役になってしまったのだが、前世の記憶が戻り性格が元通りになってしまったことからストーリーが変わってしまった。

転生前の悪役令嬢はどれだけ報われてないのか・・・。
    ちょっと初心さをちらつかせるだけで王子の態度が180度変わってしまうのが、ちょっとおいおいって感じですが、結果溺愛なので満足です。
    致命的なくらい絵が残念なので、ノベルの方がお勧めです。

いまいちでした

最初から両想い。ラブラブ、イチャイチャ。悪役令嬢ではありません。ぶりっ子令嬢が正解かもしれない。読んでいて安心はできますが、起承転結がなくてダラダラしているかんじです。あと絵柄がまたいまいちでした。

無料分だけ読んでみました。すごく面白そうだと思ったのに、無料分だけだと、主人公が刺されて、転生先の世界がはじまる、くらいで終わってしまいました。これじゃ、わかりませ〜ん。

ミレーヌの行動とか言動とか子供ぽくて、ゔ〜ん…💦てなるんだけど漫画だからなぁといぅ気もする。
    続きも気になってついつい読んでしまう。
    リリアーナがこれから仕掛けてきたりしないかな〜?

王子の嫉妬の嵐

主人公は悪役令嬢になったけどなんかカワイイ所がいっぱいあって憎めないくていいですね。王子は主人公に話しかけたりする他の男子に対する嫉妬の嵐がかなり面白い

うっ

うじうじめそめそあんまり好きでは無い…
    頑張って読み返したけど26まで進めなかった笑笑
    どうせなら全話買いたいけど
    ほんとうじうじしてるやつ大嫌い笑笑

悪役の正体

転生物で、事故にあって等はあるが通り魔に刺されてというのが、今の時代を反映しているなと思った。 本当の性格がばれてからの、王子の対応が面白い

絵が好みですが、主人公の性格あまり好きじゃないです。
    泣いてながら、面倒くさい性格と思います。
    王子も俺様だし、俺様が好きな人はいいかもしれないです。