みんなのレビューと感想「悪役は恋しちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

路上で通り魔に刺し殺されたはずなのに、異世界に転生。ある日突然その記憶が戻りプチパニック。ゲームの世界のはずなのにプレイしていたときとはストーリー展開が違って戸惑っているところがかわいい。

悪役は恋しちゃだめですか

転生し悪役になった女のコ。可愛すぎるキャラクター達が楽しくワイワイガヤガヤ。
    絵も綺麗でストーリー展開も安定しています。
    楽しく読んでいます。

ヒロインが泣きすぎですが(笑)、王子に対してこちらが思うところを周りの人物が言ってくれたり、本来ならヒロインだった子がいい子だったり、最後までおもしろく読みました!

by zzvyu

少々残念だが

絵が少々残念だが話は私好み。
    よくある悪役令嬢に転生したら攻略対象全てに愛されましたと言うお話。
    元が日本人の普通の女の子が酷いいじめを出来るわけがないよね。

無料分だけ読んでみました。すごく面白そうだと思ったのに、無料分だけだと、主人公が刺されて、転生先の世界がはじまる、くらいで終わってしまいました。これじゃ、わかりませ〜ん。

異世界もの

よくある悪役令嬢に転生してバッドエンドを回避するものかと思ったら違って面白かった。主人公が一生懸命なのに空回りしているのもかわいくていい。

最近よく見かけるお話ですが、主人公がモテモテになるお話は基本好きなのでこの作品も好きです。恋愛には奥手で思い込みが激しそうだけど努力家の主人公は応援したくなります。

絵が可愛い!

異世界転生の悪役令嬢です。悪役令嬢だけど、前世の記憶を駆使して泣いたり、微笑んだりと気配りMAXしながら環境改善しちゃいます。先を読むのが楽しみです。

ミレーヌの行動とか言動とか子供ぽくて、ゔ〜ん…💦てなるんだけど漫画だからなぁといぅ気もする。
    続きも気になってついつい読んでしまう。
    リリアーナがこれから仕掛けてきたりしないかな〜?

小説のほうが良い

ラノベを読んで面白かったのでマンガ版も読んでみました。ストーリーはおもしろいのに画力の問題かイケメンが全くイケメンじゃない。。。
    ラノベの挿絵の王子さまはすごく格好よかったのに、残念。