【ネタバレあり】まことしやかに舞う花はのレビューと感想(2ページ目)

先が気になる

まだ2人の関係が、ギクシャクしている所だけれど、先がとにかく気になる。早く見たいけど、エロい場面は出てくるのかな。純愛なのかしら。それもそれで良い。

戦争時代

戦争時代の話で、儚い音話だけど絵もとっても綺麗で美しく、二人の触れ合いもとても綺麗に描かれています。少し物足りなさはあり、もう少し2人のイチャイチャを見たい気もしますがとても素敵な作品です。

by OBH

感動

戦時中や昭和初期の時代背景が、2人の堂々と愛し合うことができないせつなさや苦しみを、よりうまく表現させていると思います。ハッピーエンドで良かったです!

by Douglas

いい話。
    颯太朗に赤紙が届いた時には、この話は気持ちを伝えられずに後悔する話かと思ったら颯太朗生きてた‼︎良かった( ; ; )
    終わり方も良く満足。

雰囲気のある時代物

ノスタルジックというか、センチメンタルというか、色々な事が不自由だった時代のロマンがあります。とにかく雰囲気が良い。

作者買いです。絵柄が本当にすきです。作品はその他の中ではまあまあでしたが、先生の作品は全部買いです!

切ない時代物

作者さんの絵が大好きです。ほんとに綺麗。戦争や時代に引き裂かれた2人が最後は何もかも捨てて一緒になる。長かったー。でもよかったー、って思える作品です。たぬきかわいいし。

有難き腐の自由

幸せになれて本当に良かった。困難な時代を思いながら読みました。有難い今の世ですが、人生いちどきり、恋愛嗜好も悔いなくしたいもんだと…現代BL誌の盛栄ぶりも併せ、改めて腐を噛み締めて生きる所存。タヌキがとにかくいい仕事してくれたので、重い話も相殺されましたが、タヌキに化かされるなんて現実ありえないから、2人ともあの世いっちゃってからの話にも思えて…。それでも、二人ずっと一緒なら幸せか。

何よりも絵が綺麗で、二人が美しくて…せつなくなりました。
    着物を持参して彼のもとを訪れ、彼のためだけに舞う姿は、特に美しかった~!
    病院で舞う時には、もう涙があふれてきましたよ…
    でも、ハッピーエンドで終わらせてくれて、本当によかった!ありがとうございます!

オマケのストーリーは、可愛くてほっこりしました。

綺麗

作者さん買いです。
    絵もストーリーも綺麗でした。
    読みながらもどかしさがあったけど、最終的にまとまったので安心した。
    もっと2人の絡みが見たかったので、その後の番外編待ちたいです!