みんなのレビューと感想「社長が義兄になりまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公は男性恐怖症。触られるのもむり。
    離婚している母親と二人暮らしだったが、再婚することになり、、、
    再婚相手の息子は優しい社長。
    息子と(義理の兄になった)一緒に暮らすことになって、二人がこれからどうなっていくのか、楽しみです!

試し読みだけですが

主人公27歳とのことで登場を期待した社長の外見印象が小学生?!?!若い社長であっても主人公の義理兄になるなら若くても30歳、小学生の外見であって欲しく無かった。なので課金はしませんが余裕のできた時に読んでストーリーが納得できる物であることを期待して3つ。

by 89122

再婚相手の息子

ママの再婚相手の息子と、って感じのよくある話。
    しかもその息子の直哉は社長、、、
    あずさも、花屋を経営している頑張り屋さん
    2人は、、一緒に住む事になったのだけど、、、
    男性恐怖症のあずさは、上手く行くかな?
    ドッキドキの同居生活はどうなるのか楽しみです。

絵が可愛い♡

主人公が男性恐怖症で怖いのを克服させようと優しく接してくれる義理のお兄さんになった社長さんが本当にいい人でよかった‼︎どんな話でもちゃんと聞いてくれて意見を言ってくれてすごく顔だけじゃなくて内面もカッコいい‼︎うらやましい‼︎2人が上手くいきますように‼︎

義兄が恋人に?

母親の再婚相手の息子さんは社長さんで、イケメンで、しかも二人で一緒に住み始めるって多分漫画にしかできない展開。でもついつい読んでしまう。時々、直哉さんの顔や雰囲気が絵的に変わるので、あれ?と思う時もありますが、楽しんじゃってます。

イケメン社長が気になりだして、その人が義兄に!
    よくある展開ですが、溺愛系が大好きな私はキュンキュンしました。
    親の再婚で兄妹になったとしても、大人ならば二人の問題。
    男嫌いが克服されて、こんな素敵な人に出会えて幸せですね

花屋を営むあずさが出会い、心惹かれていたイケメン社長直哉ともう会うこともないだろうと思っていたら、突然母の再婚で義兄に成り、新婚の邪魔をしたくないと義兄と同居する事に!
    あずさも純粋で可愛いけど、直哉がイケメンな上に優しくてこんな兄が欲しい😍

キュンとなります

主人公と義兄になった彼との関係は、
    ありがちではありますが、
    いい感じで進んでいかので安心して読んでいられます。
    気になるのはもう一人のあの人。
    普通にいい人だと思うんだけど、
    なんかかわいそう💦

大好きな溺愛系です。
    ヒロイン可愛くて一生懸命にお花屋さんを経営する姿も好感度高いです。
    義兄との同居もきちんとした理由と経緯が納得出来たし、適度に問題も起こり二人の距離が少しずつ近づいて行くのが楽しみなのですが、義兄があまり好みではありませんでした。

かわいい

全体的にかわいらしいタッチの絵です。
    なので、社長もかっこいいんだろうが…かわいい感じというのでしょうか。
    義兄妹の禁断の恋愛~ってドキドキワードですが、そういうドキワクは足りなく感じました。
    でも、ストーリーは好きです!