みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)

コンパクトにまとまった話

イケメン御曹司とアラサー女子の
    最近よく見るこの手の話。
    その中では、
    コンパクトにすっきりとまとまった話です。
    学生時代の先輩とライバル女性のその後とか
    もつちょっと気になる部分はあるっちゃあるけど
    ストーリーには深く関係ないし。
    ヒロインが仕事も家事もちゃんとこなしてるのも
    御曹司の性格も好きです。
    絵はちょっと淡白だし荒い気もするけど
    許容範囲。
    構成がちゃんとしていて
    安心して読めました。

by wai_y

柚季はイケメン嫌いでも…。

柚季は液晶パネルの技術者。男ばかりの職場だが残業・食事する暇なしの職場。出会いもなければ化粧をしてクリーンルームに入れないし、女として飾れない感じ。
    そんな時、社長の息子がきた。イケメン嫌いな話も聞かれ最悪…と思っていたところへ、自転車を風であおられ腰を痛めた柚季。御曹司は自分のマンションへ柚季を連れていき、体を休ませる。
    特に何もなかったが、御曹司は嫌な令嬢との結婚話を避けるため、偽の同棲を頼む。
    意外といい人な御曹司。柚季もまんざらでもなくなって…。
    最後はめでたく結婚まで!ちょっとごたついたところもあったけど、技術者の彼女と社長になる彼が会社を盛り立てて行くんだろうなと、久しぶりにスッキリ読めましたよ!

やっぱり作者様の作品は最高です!!
    王道イケメンと天然ヒロインの
    これからのストーリーが楽しみです

一気読みしました

はっきり言って絵は私好みではありませんでした

でも、読み進めていくうちに、内容に引き込まれ、課金していました

技術者の柚希がそば屋で隣席になった御曹司。それがきっかけに始まる恋。少々強引なやり方ではありますが、平凡女子が憧れるプリンセスストーリー

幸せになってほしいって本気で思う(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠

こんなことあったら・・・

こんな出会いがあったら、なーんて夢見ながら読んでます。もどかしい気持ちになったりするけど、これからどうなっていくのか。優しい線の絵も好きです。

キレイな絵に読みたくなりました。
    線が細くて見やすいです。
    どんな恋愛になるのかな? 楽しみです。

イケメン嫌いってちょっと面白い笑
    なんでイケメンに落ちるのか見ものですね!続きも楽しく読ませていただきます!

無料分を読みました

無料分では、極甘な感じはまだなく、お互いに惹かれ合っているがもどかしい感じです。絵は、キレイで読みやすいです。

極上の彼

化粧毛も無くがむしゃらに働く彼女男ばかりの所で残業続きお金は、奨学金返済家族に仕送りあと貯金でかつかつの生活をしていた。ある時残業帰りに自転車で転けて腰を強く打って座り込んでいたらイケメン御曹司に助けてられそのまま彼のマンションに行く事になりこれから偽装の束の間の婚約者になって欲しいと言われた。

めちゃくちゃスペシャルな作品であるが^_^ありがとうございました。よろしくお願いします。素晴らしい。