みんなのレビューと感想「「媚薬のせいでイっちゃうのぉ…!」俺しか知らない地味子のメス顔」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好物♪

何をもって「地味子」というか知らないけど、こんな爆乳の時点で、既に「地味」ではない。個人的には、戸惑いながら性欲に溺れて行く様が良かった♪

この作者好きかも

最初は立ち読みで見たのですが、すぐに気になり全部購入してしまいました。
    地味子がめちゃくちゃエロくなってて可愛くて気になります。

チョコ

明日のバレンタインデーにふさわしい話題ですね。チョコレートに薬って妹何しようとしてたのそれも姉に味見させるなんて、美味しい話しになってる。

作者が好きで読みました!今までとは違い、早めから好き同士でやりあう感じでとてもいいです!新刊待ち遠しいー!絵が綺麗です!男の人は大体ニヤニヤ顔の怪しい顔ですが。

薬のおかげで 2人ともウィンウィンな感じ ?笑
    地味な子が乱れる姿は萌えますね〜。
    一気見したいぐらい面白い

試し読み読みました。面白いストーリーでした。こうなっちゃうの?っていう急展開なところがあって、とても楽しめました。

エロ漫画の中に入れて最高なエッチライフ憧れる。
    出てくる女性の画力も結構よくて、エロボディーもたまらなくそそる!
    少しエッチするまで長いので不満があります

お顔の通り

色んなハプニングでアレしてコレして、ストーリは普通ですが女の子の表情とか絵は好きです!男の子が超絶イケメンじゃないってとこがツボになります笑

by Ayta

この作者さんの絵が好きなのだとは思いますが、ストーリーもよくいつもたのしく面白く拝見してます。現実的にはなんだかなぁ。ですが。

イっちゃう

私は欲求不満が強くて観ずにはいられませんでした。この漫画を観ながら○○○○をしながら観てました。大好きな漫画です。