みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)

いろいろツッコミどころまんさい。
    部長のセクハラパワハラから同期のライバルが助けたかと思ったらそのまま襲われるし、好意があるってちゃんと伝えず、相手の同意なしにやっちゃうのって部長と同じじゃん!もうちょっと始まる前に何が欲しかったよね。
    そのまま流されていいのか?っと疑問に。
    あと、絵が独特で見る手によって良し悪し分かれるかも。

好物…

仕事のライバル同士が火花散らしつつ
    じつはお互いを認め合っていて
    気づいたら惹かれ合い
    戸惑いつつも両想いになる、
    という設定・物語がかなり好き。

似た設定や展開の作品いくつか読んだので、
    既視感つよめだけど、この作品はこの作品なりの良さがあるなと。

作者さんが好きで今作も読んでみました。気が強くて思い込みの激しいタイプの女の子を描くことが多い印象ですが、今作もそんな感じ。
    でもちょっとやりすぎかな。こんなに思ってもらってるのに…ってイライラしちゃうところがありました。

この作者様の女の子は皆さんムチムチ。男性が好きそうな肉付きです。
    でも、一生懸命に頑張ってるのが好感で、応援したくなる。
    主人公も仕事に信念をもってて、そこを彼も見ていたのだと思います。
    エロはねっとりって感じで、粘着性を思わせます。

by 目薬

前半では何とも

バリキャリの話かと思ったけど,やたら胸が大きいなぁと思ってたら,そう言うことか,と🤣
    後半のシーンがいいみたいですが、前半では何となく男性目線に思えて若干引いてしまいました。
    絵の好みもあるかもですね。

ぽっちゃり設定か否か?

ストーリー以前にヒロインがぽっちゃり設定なのかがまず気になる。顔はぽっちゃりに見えるが体は普通?ストーリーの中にもぽっちゃり表現は出てこず。可愛いっちゃ可愛いけど、わちゃわちゃうるさいのよな。

作者さん買いです。

作者さんが描く女の子が好きです。
    ちっちゃくて可愛くて、でも丸みがあって肉肉しさもあって凄く魅力的です。
    ただ、この漫画のストーリーに関してはイマイチかな。私の好みではありませんでした。残念。

嫌いな人は味方

嫌いな同期は、よく思い返すと、普段からそばにいてくれた。味方になったり、ライバルになったり、助けてくれたり。そんな彼が、好意を持ってくれていると知り、嫌いだった気持ちはどう変わるのか楽しみ。

イラストかわいいし肉感あって好きです。
    バリキャリっ娘がライバルに〇〇されちゃいそうって話。
    無料分では最後までではないけど、なぜあそこで彼は止めれたの…なぞw
    不思議がたくさんですが読みやすいです。

かわいいけど

絵がかわいいしエッチシーンは上手な作家さん。頑張り屋いじっぱりのつんかわいい女の子が主人公だけどこのキャラはありがちですね。無表情なライバル同期はいいキャラ。けどちょっと物足りないです。