みんなのレビューと感想「抱かれてたまるか!~ライバル同期が私を愛で追いつめる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さん買いです。
    いつもいつも、この作者さんの描く女の子がふわふわでやわらかそうで、触ってみたくなります。
    男の子はしっかりがっしりしてるので、対比も素敵。
    大嫌いな同僚相手にどう奮闘するのか、続きが楽しみです。

主人公はあまり共感持てない。
    真面目なのか、落ち着きがないのか。
    でも、男性のキャラはすごく良い‼︎無頓着な感じで仕事できるって完璧。

👍

作家さんが好きで購入させてもらいました。
    気が強いヒロインとマイペースで仕事の出来る男の子のお話です。男の子の方はあまり表情が変わらないけど、ヒロインのことが大好きなのが伝わってきてキュンとしてしまいます。

この作家さん最高です!

他の漫画も読んでますが、この作家さんの描くメンズはほんとにイケメン!!女の子も大体ツンデレで天然可愛くて、、たくさんきゅんが詰まってるのでハズレない作品ばかりです!

作家さん買いです。主人公が勝ち気ですが実はウブ。お相手の男性は不思議キャラですが、主人公のことが多分好きで。2人の距離が近づいていかのがきゅんきゅんします。すぐに最後までしない所が東町君ぽくて、良きです。

作者さんが好きで今作も読んでみました。気が強くて思い込みの激しいタイプの女の子を描くことが多い印象ですが、今作もそんな感じ。
    でもちょっとやりすぎかな。こんなに思ってもらってるのに…ってイライラしちゃうところがありました。

ちょっと絵が可愛いなと思って課金したら

ちょっと絵が可愛いなと思って課金したら、
    男の人がぼんやりなのに肉食で、
    女の子も可愛くて、とっても良かったです。
    じゃあ続き読んできますね。
    どっぷりハマりそう✨

作家買いです!

この作者さんの体の描き方がスゴく素敵で、好きです!
    いつもメンズが比較的オネェ寄りなのは、それに反して男らしい肉体美をもっているからなのかな?
    今回もめちゃ好きで、全巻一気買いしました。

絵が綺麗だなと思い無料分の3話を購入して読ませて頂きました。女の人もぽちゃっとしてて可愛いし、大嫌いな東町はイケメンだし…(笑)この後、2人がどのようにくっついていくか、コツコツポイントを貯めて読んでいきたいと思います。

くせになる絵

いじっぱりな女の子が主人公で、性格はちょっといじっぱりすぎるものの、絵が絶妙です。小さくてむちむちで可愛い。男の子はボーッとしてるような表情で何考えてるかわからないけど、なんか逞しくて余裕あるように見える。