みんなのレビューと感想「彩加ちゃんって…耳、弱いんやな?~いじわる彼氏と図書館えっち」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。同棲して4か月も経つのに、キスすらしてない2人が、何故か彼氏の職場である、図書館でエッチなことをするって…人として、どうなんだ?それに多分、ヒロインは初めてっぽいし、せめて初めてくらいもう少し考えてあげて。

セリフが

セリフがえちくて好きですー
    ちょっとイジワルだし。
    女の子もかわいくて素直。
    22話が特にえちくてよかった!

図書館司書さん、カッコいい!

2人がどんな経緯で付き合ったのか、わからないけど、かなり歳の差カップル。4ヶ月我慢して大事にしてたとは思えない豹変ぶりにちょいビックリだけど、2人がラブラブならよいかな。

絵はきれい。

無料分のみの感想です。30歳と18歳年の差カップルですが同棲して4ヶ月たっても何もなし。その理由は「箱に入れるように大事にしてきた」かららしいけど、それならなんで同棲した?それとほかの方のレビューで「初めていやらしい事するのが図書館」て書いてあって、自分の職場で、それも経験のない子にするのは大人としてどうなんだと思いました。

作者さんの作品が好きで、あと出てくる男の人もタイプで読み始めました。まさかの甘々展開が最高すぎる!!!

無料のみ読みました。

耳を責めるのかと思ったらそればかりではなさそう。
    絵は可愛いし男の子イケメンで素敵なんだけど、乳首の形が好きくなかった。

年下って…

年下っていいなぁって思います。名前をちゃん付けで呼んでくれるのもすごくいい!女の子の表情の作り方が綺麗です。

年上司書さんがかっこいい!

大学生の彩加ちゃんと図書館司書の仁さんは周囲に秘密で同棲中。時折出る仁さんの関西弁にドキッとしながらも、司書さんというインテリイメージと相まってエロく感じます。
    (実際、標準語と関西弁が混ざってる人ってどうなんでしょう?スイッチが入った時に言葉遣いが変わるとドキっとするのは分かるけど、標準語と関西弁だと違和感あるのでしょうか?想像の世界でしかない…)
    彩加ちゃんが精神的に幼く、仕事で生活がすれ違うことに耐えられなくなって出て行こうとするなど読んでいてイラッとするシーンはあります。タイトルにある通り、耳が弱い設定だけど、そんなに耳を攻めているシーンは無いかな?
    年上男性との恋愛ものは好きなので期待したのですが、お話も短くちょっと期待はずれで残念でした。

同じ作者さんとは思えないぐらいわかりやすい話の展開でした。男子の関西弁が読めば読むほど耳に残り癖になりそう。

あやかちゃんがピュアでどんどんエッチになっていくのが可愛い。そして司書さんの優しさとエッチの時に意地悪になるのが堪らなく好きです!