みんなのレビューと感想「彩加ちゃんって…耳、弱いんやな?~いじわる彼氏と図書館えっち」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

関西弁のインテリ!!!

関西弁、理知的、年上
    自分のストライクゾーンど真ん中で、試し読みの段階からどハマりしてしまい、一気に読み進めてしまいました。
    現実的には、18歳の女子大生と15歳差の司書さんなんて、(しかも割とすぐの段階で同棲)絶対あり得ない設定なのですが、仁さんの色気たっぷりの関西弁の前には全て吹き飛んでしまう(笑)
    関西弁といっても、ちょっと上品に感じるのは、きっと仁さんの司書さんという職業柄なのかな。なのに、エッチのときにはガツガツしているという。そのギャップもいいですね〜
    私としては、1話あたりのボリュームも適当だと思ったし、エッチシーンも萌えました♡
    超個人的な感想だけど、最近の漫画のベッドシーンって、男の人みんなズボン履いてるじゃないですか。いやいや、普通皆脱いでるだろ...それとも脱ぐのですら我慢できないぐらい切羽詰まってたんかい。と思うことが多かったのですがら仁さんはちゃんと全裸で致してくれてました(笑)そこも、何気にポイント高かったですー。共感してくださる方いるかしら。。。

by 創里

無料分しか読んでないけど

4ヶ月も同棲してるのに手を出されないことに不安を感じてる彼女が、彼氏に気持ちを伝えた途端に図書館内でいきなりHし始めちゃうあたりがTL感満載だけど笑。

年上関西弁彼氏がどんな感じに豹変してくか楽しみ!
    各話の題名からHシーン多めそうなので課金対象〜。

無料分読みました。同棲して4か月も経つのに、キスすらしてない2人が、何故か彼氏の職場である、図書館でエッチなことをするって…人として、どうなんだ?それに多分、ヒロインは初めてっぽいし、せめて初めてくらいもう少し考えてあげて。

図書館司書さん、カッコいい!

2人がどんな経緯で付き合ったのか、わからないけど、かなり歳の差カップル。4ヶ月我慢して大事にしてたとは思えない豹変ぶりにちょいビックリだけど、2人がラブラブならよいかな。

あやかちゃんがピュアでどんどんエッチになっていくのが可愛い。そして司書さんの優しさとエッチの時に意地悪になるのが堪らなく好きです!

広告から

前々から広告でみていて、ここでみられなくとても残念に思っていたので、やっとメチャコミに参入してくれてとても嬉しいです!

広告見て

広告見て気になって購入して読んでみた。
    あやかちゃん可愛すぎる。
    どうやって完結するのか気になるからまた購入して続きを読んでいきたい。

年下って…

年下っていいなぁって思います。名前をちゃん付けで呼んでくれるのもすごくいい!女の子の表情の作り方が綺麗です。

ホクロ

絵が綺麗で読みやすいー!
    アゴのホクロがすごく素敵で、30歳より歳上に思える色気がとても良くて、お気に入りです。

関西弁!

何度も広告があってちょっと気になりみてみましたが、30歳と18歳ってあり得る話!?と思いつつ...
    大切な人なのに図書館で??
    わたしだったら嫌だな〜

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件