みんなのレビューと感想「フリーおっぱい~私の胸揉んでみませんか?~」(ネタバレ非表示)

絵柄と展開が合ってない

試し読みの部分はすごく好き。
    エッチで夢があっていい感じ。
    で、楽しいファンタジーの世界を想像して読み進めたら、2話からはまったく毛色の違う展開に。
    好きな人もいるのだろうけど苦手。
    絵柄と話も合ってない気がして違和感あり。
    こういう暴力的なのは劇画調で描いてくれればわかりやすいのにな。
    暗黙のサイン的にさ。

by 玲季

なんか

なんかこんな感じの実際にありましたよね?ハグかな、それは。さすがにこんなのはないか!無料分読んでみました。

かわいすぎる

もうかわいすぎました 、女の子がかわいすぎる、堕ちた後もかわいいけど何より触られてる時がかわいすぎる

後味

最初は面白かったんだけど、後半少しぐろくかんじて苦手だった。もちょ可愛らしい青春ぽいのを期待してたのに。

都会では

こんな事が横行してたりするのだろうか?笑
    ヤリモクで、ふらついてる人なんて田舎にはいないから損してるんだろうな…

個人的に、YouTubeとかでフリーおっぱいしてる人は誰かと結局したいのかなって想っていたので、いやいやみたいな雰囲気は出さなくていいよって思う。漫画も。

by z mz

控えめに言うてとっても
    可愛い😍絵がとっても好きです!
    女の子の絵が綺麗で可愛くて
    セクシーで!萌えの塊💗

by Puti

あったね

昔こういうの流行ったまではいかないだろうけど、あったね。こういうやつ。顔隠してるから思い切ったことが出来ちゃうんだろうけど、あったら触ってみたいかも。

絵が好きです。とにかくものすごくこの作者さんの顔が好きです。ですが、ストーリーぶっ飛んでます。非現実すぎです。笑えましたが。

今出てる4話まで読みました。
    フリーおっぱいしてみたい願望があるのは、気持ちよく分かる。
    話の展開もまあまあ好き。
    気になるクラスの男の子に見つけて貰えなくて、おじさんにやられちゃうのもストーリーの流れ的にもあり。
    ただ、ちょっと気持ちよくなる薬に頼りすぎなところがイマイチ萎えましたが、、