みんなのレビューと感想「フリーおっぱい~私の胸揉んでみませんか?~」(ネタバレ非表示)

読んでいて気持ちよくなりました

触られたい願望があるので、気持ちよさそうだなぁと思いながら、読みながら気持ちよくなりました。
    苦手って書いている方もいたので、人を選ぶ作品ではあると思います。
    見知らぬおじさんに謎の薬を使われて、乳首イキできるのすごいいいな思いました。またそこに学友が通り過ぎていくのが見えたのに快楽に落ちていくのもふくめてすきです。NTR苦手な方にはおすすめしません。

気持ち悪い男が苦手でした

触られたい願望がある子が
    マスクで顔を隠して
    フリーハグのように紙に書いて
    フリーおっぱいを街中ではじめる。

色々な人が触る中
    気持ち悪い男が怪しげな薬を塗って
    ビル裏に連れて行き
    そいつに犯される話。

苦手でした。

キモ系モブ苦手な人は注意

といっても、これ系のモブおじでもっと気持ち悪いのを結構読んでるのでそこまででもないと思うんですけど。。人は選ぶので、キモ系モブおじ+倫理観のない内容が苦手な人は読まない方がいいですよ〜。私的にはそこまで不愉快でもない程度で、かつエッチだったので楽しく読めました!

絵柄と展開が合ってない

試し読みの部分はすごく好き。
    エッチで夢があっていい感じ。
    で、楽しいファンタジーの世界を想像して読み進めたら、2話からはまったく毛色の違う展開に。
    好きな人もいるのだろうけど苦手。
    絵柄と話も合ってない気がして違和感あり。
    こういう暴力的なのは劇画調で描いてくれればわかりやすいのにな。
    暗黙のサイン的にさ。

by 玲季

今出てる4話まで読みました。
    フリーおっぱいしてみたい願望があるのは、気持ちよく分かる。
    話の展開もまあまあ好き。
    気になるクラスの男の子に見つけて貰えなくて、おじさんにやられちゃうのもストーリーの流れ的にもあり。
    ただ、ちょっと気持ちよくなる薬に頼りすぎなところがイマイチ萎えましたが、、

途中までは。

途中まではとても満足です。いい感じにエロかった。でも結構早い段階でフリーおっぱいの意味が無くなっちゃって残念。あと薬に頼るのももう少し後にして欲しかった。他と違うエロさを期待したからこそちょっと消化不良でした。

無料お試しのみ読みましたが、続きもとっても気になるので読もうと思います。女性ですがおもしろいなぁと思って読んでました。絵もとってもかわいいですし全部読んでませんがもうおすすめです。

よき

漫画にありがちな下品なデカすぎ巨乳ではなく、普通に大きできれいな乙ぱい♪
    よきよき♪
    まぁこんな事はあり得ないのだけど、とにかく堕ちがエロかったでーす!

そういう事したら、こういう展開になるだろうな。。という話です。
    女の子は可愛いのですが、いかんせんお馬鹿すぎ、危機管理なさすぎます。相手が知らない、キモいおっさんだから余計に。。
    あまり好きになれない話ですね

あったね

昔こういうの流行ったまではいかないだろうけど、あったね。こういうやつ。顔隠してるから思い切ったことが出来ちゃうんだろうけど、あったら触ってみたいかも。