みんなのレビューと感想「フリーおっぱい~私の胸揉んでみませんか?~」(ネタバレ非表示)

読んでいて気持ちよくなりました

触られたい願望があるので、気持ちよさそうだなぁと思いながら、読みながら気持ちよくなりました。
    苦手って書いている方もいたので、人を選ぶ作品ではあると思います。
    見知らぬおじさんに謎の薬を使われて、乳首イキできるのすごいいいな思いました。またそこに学友が通り過ぎていくのが見えたのに快楽に落ちていくのもふくめてすきです。NTR苦手な方にはおすすめしません。

キモ系モブ苦手な人は注意

といっても、これ系のモブおじでもっと気持ち悪いのを結構読んでるのでそこまででもないと思うんですけど。。人は選ぶので、キモ系モブおじ+倫理観のない内容が苦手な人は読まない方がいいですよ〜。私的にはそこまで不愉快でもない程度で、かつエッチだったので楽しく読めました!

無料お試しのみ読みましたが、続きもとっても気になるので読もうと思います。女性ですがおもしろいなぁと思って読んでました。絵もとってもかわいいですし全部読んでませんがもうおすすめです。

よき

漫画にありがちな下品なデカすぎ巨乳ではなく、普通に大きできれいな乙ぱい♪
    よきよき♪
    まぁこんな事はあり得ないのだけど、とにかく堕ちがエロかったでーす!

いないかなぁ

街中でフリーおっぱいに会ってみたいなぁ…ワンコインおっぱいとかでもいいわ
    フィクションならではの独創的な作品だと思う
    絵が好き

by cxs

自分は東京に行ったことががないのですが
    実際にこういう人はいるんでしょうか?
    また本当にこんなび。やくのような物が存在するのでしょうか

こんな

かわいい子がフリーおっぱいとか絶対触りにいくよね!犯罪とかいわれそうで怖いけど触らないでうーんって思うなら触った方がいい

(^O^)

こういう女の子が落ちていくのはとてもすきなので、気に入りました!!!
    どんどんと自覚していくのには興奮しました!

良い

若くて可愛い女性が、キモい男性に好き放題されるのがとても興奮します。それに外で色んな男性に揉まれる姿も堪りません。

いい

まさかあの子がこんなことを!みたいな感じのかなりいい作品です
    今後の展開もかなり気になりますし
    これからも読みます