みんなのレビューと感想「フリーおっぱい~私の胸揉んでみませんか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

最初は絵がかわいかったので読み進めていったんですけど、最終的にはちょっと怖かったです
    好き嫌い分かれるのかなと思いました

表紙がよかったらか購入したけど、話のストリーや画力にはがっかり。これを購入するよりも、他のにした方がよかった

他に類を見ないストーリーなので、買う価値はあるかと思います。もっと大胆な展開になると続きを読みたくなると思います

あまり題名は関係ない

題名通りなのは一話だけで、あとはキモいオッサンに無理矢理犯されて主人公も快楽に溺れてアホになってるだけ。二話以降すべて相手は同じキモいオッサンオンリー。

胸が大きい人の悩み

胸が大きい人の悩み 胸を触ってほしい 男の人に でも 変な液体手につけて 触る キモオヤジに やられてしまう

なんだかなぁ…ありえないし、気持ち悪い…
    ハグをするのは素敵だな~とは思えるけど、胸をってなると、急にリアルになって いやらしく感じる。もう読みません。

苦手かな

最初の方は、街中でのフリーおっぱで揉んで触ってと予想通りの展開でした。裏路地に連れ込まれ薬を使われ、、、苦手な展開でした。

これ…

某動画の内容をモチーフに作られたのかな?ニュースでも取り上げられてたし、たぶんそれをいじってるんだと思うんだけど…マスクしたままやるとか辛い( 笑 )

タイトルが変わっていたので気になって購入してみました。
    現実では無いようなシチュエーションがまた良かったです。

タイトル

良かったです。
    観ごたえあるし、面白かった!
    なんだかこういうのも悪くないね
    これからも頑張ってください
    応援してます