親友炎上の女 ~あの子、あなたの悪口言ってたよ?~のレビューと感想

その場にいない人のことを悪く言う人、いくつになっても周りにいる!しかも、否定しても肯定しても、さらに余所では私が言ってたことにされちゃう…こういう人は関わらないのが一番なんだけど、なぜかそういう人に限って、ボス的な存在だったりする。ほんと、いやになる。

周りを揉めさせてその状況を楽しむ人もいれば、自分の優越感に浸る人もいるし、ほんと性格悪いひねくれた人達は沢山いるから見てて最後スッキリ。

女はコワイ

女は集団になるとダレかの悪口のオンパレードのイメージがある。私もそのうちの1人にならないようにしたいけど、「その場の空気」に従ってしまう。田舎に移り住んでからは、当たり障りのないようにその場から退散してますが、きっと悪口言われてるんだろうなー。

嫌な女シリーズwww
    引裂こうとする女ってなんなんですかね(笑)そんなんじゃ離婚もされて当たり前だよ!!

人の悪口言う女子はホント多いと思います。そんな事しなくてもと思います。
    あまり深くは関わりたくないですね。

学生時代にありがち
    私も全然言ってない事で嫌な思いしたことある、大人だと解決の糸口あるけど
    社会人になって毎日あうのはしんどい

リアルですね…

マンガだと思えるのはラスト近くになってからって思える作品があります
    のびのび育児?頭痛い内容です
    女友達は私も似たような事ならありました
    他の話もスカッとするのが少ないと私は思いました

ママ友

変な人がいると、雰囲気が悪くなる。変な噂を聞いても周りに余計なことを言わない。気にしないで聞き流す。

表紙画を見るとこれは離婚した女が、主人公に対してキャリアウーマンが主人公の悪口を言ってた時主人公に告げ口する話?
    そんなんだから旦那からDVされるんだよ、と言いたいわ

どの話も解決に繋がって良かったけど現実はこんなにうまくは行かないんじゃないかな?とにかく変な人には会いたいないものです。