みんなのレビューと感想「ラブ・トライアングル・カフェ」(ネタバレ非表示)

ラブ・トライアングル・カフェ

幼なじみのイケメン兄弟との恋なんて羨ましい。お兄ちゃん、モテるだけあってちょっと手慣れた感じでチャラい。でもこんな風に思わせぶりなことばかりされたら好きになっちゃうだろうなーと思います。本当の気持ちはどうなのか気になります。弟くんは密かにヒロインのこと思ってる感じで可愛い。ヒロインがどちらを選ぶのか、先がすごく楽しみです。

いいかも

綺麗な絵で見始めたのですが、
    久しぶりのこのジャンル、ゆっくり見ていこうかなと思います。配信楽しみ

少ない無料分だけ読みました。
    卒業の時にあんなことされ、告白するスキ与えずに会えない状態が続くなんて引きずる!!
    弟がヒロインにすぐお兄さん帰ってくるって言わなかったのも、弟はもしかして。。三角関係の予感がしています。
    ポイントに余裕が出てきたら続きを買いたいなと思います。
    絵は可愛くて凄く好きです!

絵は可愛くて好き。
    ヒーロー候補の兄、愛也くん。どういうつもりでキスしてそのままいなくなって6年間も音沙汰なかったのかよくわかんないけど普通にないわー。
    6年も経ってたら、遊びまくってる!?
    チャラいなー。本当はずっと思ってたけど、訳があって、、なら個人的には許せるけどくだらない理由だったらげんなり。

長男、、、

何この長男!!
    今婚約者登場
    それなのに可愛い葵ちゃんにちょっかい出して。
    親の決めた婚約者で好きなのは葵ちゃんかもしれないけど
    自制しろや。
    弟頑張れ!
    てか、将来考えたら別の人現れて。

兄の方は天然タラシ??
    さらっと思わせ振りなこと言うし手も出すけど、肝心なことは何も言わない。
    ずっと悩んでた葵ちゃんがまた振り回されそうで気の毒。
    弟くんの方がよっぽど分かりやすく伝えてくれて誠実です!そしてカワイイ♡

なんておめめがキラキラ、吸い込まれそう。主人公の隣に住むイケメン兄弟との話し。主人公は学生の頃から兄が好きだったが、彼は進学を期に上京し久しぶりに地元に戻ってきた。弟は主人公が好きらしく兄が帰ってきた事で気が気ではなくなる。三人がこの先どうなるか楽しみ。

葵ちゃん6年間ずーっと忘れられずにいたのに、何もなかったかのように突然帰ってきて愛也くんズルい。
    弟くんの方が優しいし、弟くんとくっついて欲しいな~

うわあああ

完全に弟くん推し!!なになになに!!可愛すぎでしょ〜っ!!兄もかっこいいけど、俄然弟くんだわっ!!がんばれーっ!!

かわいい絵と三角関係

このシチュエーションだけで萌えます。性格の違う兄弟の間で、ボタンの掛け違いのような勘違いが生み出すジレンマ。
    可愛らしい絵も魅力的!
    さぁ、主人公はどちらを選ぶ?!