みんなのレビューと感想「ラブ・トライアングル・カフェ」(ネタバレ非表示)

ラブ・トライアングル・カフェ

少ない無料分だけ読みました。
    卒業の時にあんなことされ、告白するスキ与えずに会えない状態が続くなんて引きずる!!
    弟がヒロインにすぐお兄さん帰ってくるって言わなかったのも、弟はもしかして。。三角関係の予感がしています。
    ポイントに余裕が出てきたら続きを買いたいなと思います。
    絵は可愛くて凄く好きです!

長男、、、

何この長男!!
    今婚約者登場
    それなのに可愛い葵ちゃんにちょっかい出して。
    親の決めた婚約者で好きなのは葵ちゃんかもしれないけど
    自制しろや。
    弟頑張れ!
    てか、将来考えたら別の人現れて。

兄の方は天然タラシ??
    さらっと思わせ振りなこと言うし手も出すけど、肝心なことは何も言わない。
    ずっと悩んでた葵ちゃんがまた振り回されそうで気の毒。
    弟くんの方がよっぽど分かりやすく伝えてくれて誠実です!そしてカワイイ♡

こういうストーリードキドキして好きです。
    弟の光春くんは、あおいちゃんのこと好きなんですね〜 キスだけして謎を残してどっかいっちゃった兄愛也より、弟の光春くんがいいよね〜 三角関係楽しみです(2話まで読みました)

幼馴染の三角関係

幼馴染で三角関係っていいですよね!
    実際なったら辛いのかもしれないけど、自分の過去現在を知っていてその中で未来も一緒につくり出そうとしている関係って憧れます。
    ハラハラドキドキの展開が楽しみです

無料配信分2話までですが、おもしろいです。長男さんはチャラいですが、何か訳がありそう。次男くんは、兄が不在の時にぐっと葵ちゃんに近づくことができて、良い関係を少しずつ築いてきた一途な年下くん。断然、弟くん推し。

可愛い絵

かわいく表情豊かな絵に見とれ
    どんどん読み進めていました。
    弟君に期待しています
    3年連絡なしなんて意地でも好きって態度に出したくないなーと思ってしまうけど、主人公の女の子の動向が気になります。

幼馴染とその6歳下の弟との三角関係⁉︎という点はドキドキワクワクだけど、なんだか展開が早いし、あまり心理描写がなく、よくわからない感じで進んでしまいます…。まぁとりあえず今のところは私は弟くん派かな。

いやいやどーなの?!

まず無料分の3話だけですが!
    高校卒業の日にチューしといて、6年何もなく再開。どーなの?!愛也!葵もよく待ってたよー笑。光春がどこまで食い込むか!この先も見たいと思いました!

マナヤもミハルもイケメンですね。
    こんな兄弟と幼なじみとか役得すぎる。
    マナヤはなんで何も言わずに姿を消したのか、とても気になりますね。
    その辺りも少しずつ解き明かされて行くんでしょうね。