みんなのレビューと感想「友達の母さんと付き合えたので自分好みにNTR開発していきます」(ネタバレ非表示)

ユウタ、前髪を切れ

1話完結だから、話の流れが速いのは仕方がないが、NTRを題材にしたのは間違いじゃなかろうか?もっと心の葛藤と身体の葛藤が、個人的にはNTRの醍醐味だと思ってあるので、1話完結でする話ではないと思います。女性の身体がデフォルメされ過ぎてるし、女性の顔の表現はお笑いに近い。絵の描き方や顔の描写は、それぞれ好みがあるから、この絵柄が好きな方もいるでしょうが、私には全く合いませんでした。

良いです

良いです。
    内容や絵は個人の好みによるので気になれば買うのはありだと思います。
    読み切り作品なので最初のポイントのみ使えばそれで終わりなので途中で嫌になるなども少ないと思います

この作家

この作家さんの絵がとにかく好みなので、内容について、細かいことは言いません。単に、背徳な展開とボリュームのある絵が良いと思います。

最近見ないようなジャンルでしたが、購入してみるとなかなか興味をそそられる作品で今ではお気に入りになっています。

微妙

無料分を読んで気になって購入したのですが、何とも中途半端な終わり方で少し残念でした。
    これなら2話に分けて内容もう少し濃くして欲しいです…

ついつい

ついついで買ってしまいましたが思ってた以上につまらなかった…。ねとりんりんかと思えず男が豆知識を,語り大したことねぇって感じ。

こんな関係築きたい

中学の時に友達のお母さんで興奮した事を思い出した。こんな関係が築けたら最高。ストーリーもいいので充実してます。

ありがちシチュ

イラストはまあまあかな。
    シチュエーションもありがちな感じです。
    お試しでしか読んでいませんが、まあまあですかね。

綺麗さ、可愛さ何一つないです
    胸デカくしてケツデカく描いてエロいことをすれば良いとでも勘違いしてるのだろうか
    こう言う作品はマジないです

1話読み切りなので何とも言えませんが好みは分かれる作品だと思います。エロ描写も中途半端なので自分はいまいちでした。