5.0
俺も知り合いの母さんでこんな人いたら…
※このページはネタバレ非表示のページです
ネタバレありのレビューを見る俺も知り合いの母さんでこんな人いたらエロい事してくださいって頼んじゃうかも…でも2人きりなんてそう簡単にないよね?…
良いです。
内容や絵は個人の好みによるので気になれば買うのはありだと思います。
読み切り作品なので最初のポイントのみ使えばそれで終わりなので途中で嫌になるなども少ないと思います
このレビューへの投票はまだありません
この作家さんの絵がとにかく好みなので、内容について、細かいことは言いません。単に、背徳な展開とボリュームのある絵が良いと思います。
このレビューへの投票はまだありません
ついついで買ってしまいましたが思ってた以上につまらなかった…。ねとりんりんかと思えず男が豆知識を,語り大したことねぇって感じ。
このレビューへの投票はまだありません
こんなのよんだら性癖ゆがむ笑属性盛り込みすぎて、おもしろかった。個人的にはそこまで好みではなかったです
このレビューへの投票はまだありません
綺麗さ、可愛さ何一つないです
胸デカくしてケツデカく描いてエロいことをすれば良いとでも勘違いしてるのだろうか
こう言う作品はマジないです
このレビューへの投票はまだありません
友達のお母さんに、とても美人でスタイルいい人がいるけど、こんな人とイケないかんけいになりたいと思っちゃう作品です!
このレビューへの投票はまだありません
友達の家族を好きになるという誰しも経験ある内容でしたが、こんな綺麗な母親がいれば羨ましさはあります。
好き嫌いがはっきり別れる作品ですが、是非お試し下さい。
このレビューへの投票はまだありません
胸とおしりがデカすぎて魅力を感じません。友達の母親に恋する系は漫画の設定としては別になんとも、思いませんでした。なんか体のバランスが気になって読みづらいです。
このレビューへの投票はまだありません
こんな感じの女性が居たらたまらないだろうな‼️毎日通ってしまうかもです‼️喜んで行きたいけど実際にこんな風になったらたまらないだろうな