キツネの花嫁~神様が彼女に化けて僕とエッチ!?のレビューと感想

思っていたものと

思っていた内容とかなり違っていて勝手に落ち込んでます笑
    ただ、絵が綺麗で女の子も可愛く描いてあるので楽しめる作品ではあります

かわいい

絵が可愛くて見ました。もふりたみがあるミミが可愛くて、こんな出来事あったら、、、なんて想像しちゃいます

タイトルと内容が違ってあり?と思ったけど、きつねみみがとても可愛かったです。やりのことしたことがいきなりそれって。もっと違うところから攻めてほしかった。

けもみみ最高。
    女の子可愛いし表情もエロくてとても良い。
    もう少し続きが欲しかったのと、フルカラーが欲しかった。

絵が可愛かったので読んでみたのですがとても綺麗な絵で2話簡潔と短い話なので読みやすくとても面白いお話でした!

キツネの恩返し

毎日神社にお参りしてた主人公は病気で寝たきりの彼女の介抱を願っていた。そんな姿を見たキツネ様は主人公の望みを叶えてやることに。

可愛い

キツネ?神様?が変身してやり残したことをさせてくれる。ってやり残したことそれかい!まぁ可愛いからいいけど!

テーマはいいと思うが、読んだ後にイマイチ印象が残らないところが残念。でも嫌いじゃないです。

狐ちゃんかわいい!

胸よし!スタイルよし!顔よし!狐でもいい♡
    こんなにもかわいい女の子とイチャイチャしたい!させてください!

狐…。

彼女の為に毎日参拝するなんて優しい人。だからこそ神さまも助け船出してくれたのかな…でも、彼女がすっかり元気になるって感じでも無いのかな。