【ネタバレあり】男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想

無料話途中ですが…
    絵柄が可愛くお相手もオンオフともにかっこ良いです。家族を守るために〜のお仕事の割に結構休みがち、ちょっとのんびり感が気になりました。これからドキドキの展開になるのか?楽しみです。

陛下溺愛

よくある王子様や王様の可愛い平民女性に出会い、だんだん惹かれて溺愛してしまうストーリー。
    出会いは、よく考えられてます。

よかった

男装系の漫画って結構ある感じでこれもそんな感じ。でもすごく面白かった。男装に気付いた後もそばにいたいのがいい!

by MTF

めっちゃよかった

すごく面白かったです。最初はどうなるのかなと思ったけど、気がついた後も2人とも可愛くてよかったです。

by ISTP

ばれるでしょ!

普通に考えればいくら双子でもバレバレでしょう😅
    まぁマンガだから細かいことはいいませんが💧
    この身分違いの恋がどうなっていくのか楽しみです❤️

シンデレラストーリーだけど

設定が安直だよね〜。

すぐに男装バレしてるし、本人はバレてないつもりって…
    こんな子に陛下が惹かれるのが謎だよ。

陛下がステキですね。絶対、彼女が女の子だと分かってるのに気づかないフリをしてくれて。優しいです。楽しみ

面白いけどおじいちゃんがありえない。可愛い孫に嘘をつかせて国王の元で働かせるなんてバレたらどうなるかは承知しているはず。思い悩んでるミシェルが可哀想。

バレてるようでバレてなかった

主人公が双子の男の子に代わって侍従見習いをするんですが、可愛い、頼りない(笑)
    序盤でもうバレてない?ってところでも意外にバレてなかったり。
    ありそうな設定だけど構成も絵も綺麗で繰り返し読んじゃう作品です。

男装でも可愛い

あまりの可愛さに男装でもそりゃバレるわ!wと思いました 気付いた王子が気付かないフリしてくれるの本当に優しい それもお祖父様を知っていて信頼していたからでしょうなー