男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されていますのレビューと感想

絵がかわいい

よくある展開かなぁと思いつつ、絵がかわいいので購入。
    どこで女性とバレるのかなと気になりながら読み進めました。
    男性の姿でお勤めしていたが、お休みの日に変装した女性の姿でもクロードさんと出会ってという展開。
    先が気になります☺️とてもおすすめ✨

イケメン

鋭い目のイケメン最高です!どんなふうに溺愛してくれるのか気になるので続き読みます。男装とはスリリング☺︎

眼光すてき

眼光するどいイケメン王子様…最高です!男装してもヒロインの可愛さは隠せない気がしていますが…おもしろいです!

バレないのが不思議だけど

どう見ても女の子なのでバレないのが不思議ですが、街で違う2人として会うという夢のある展開で面白いです。

おもしろい

性別をだますのはこれまでもいくつか読みましたが、これはその中でもおもしろい!何より国王陛下が目の保養です。

絵も内容も面白い!

家庭の事情でやむなく1ヶ月双子の弟になりかわって陛下に尽くす仕事に着く。→初めての休日で男装をといて街で陛下らしき人にあい一緒に過ごす。→祭りに誘われたが、これ以上いるとよくないと断りに行き、髪飾りをもらう。→帰り途中馬車に引かれそうになり意地悪な女に盗んだだろと髪飾りを川へ投げ込まれる。→必死に探しあてたが、陛下に声かけられまた落とす→陛下にバレそうになる。→先に戻ったが部屋で高熱をだし、女性だとバレる。→だが陛下は知らないふりをしている。。→陛下の義兄がキレイなモノが好きなので警戒している。

他サイトでは更新されてるので、早い更新お願いします。

テンポ早いです!

陛下と侍従(男装)のラブストーリーです。
    陛下を騙す形にはなったけど、一生懸命働く主人公の姿が可愛いです!
    休日は男装解除して町へ出ますが、そこでクロード陛下とばったり!
    少しややこしい部分もありますが、早めに伏線拾われるので問題なしです!
    絵もきれいで見ていて癒やされます!

クロードの豹変?

はじめは怖い感じの王様だったクロード様男には容赦ないです笑
    10周往復全力って怖い…
    が抱き上げて軽くて顔を近くで見たら綺麗で…いやいや男だし!なんだ?このトキメキは?!
    ミシェルも怖いクロードが少し微笑んだら惚れてしまうなんてギャップ萌え?

女とわかってからの王様の豹変ぶり…
    ま結局外見ですよね…て事です

12話まで読みました

王様付きの侍従長のお爺さんに頼まれ、双子の兄の代わりに陛下の侍従に男装して上がったミシェル。
    休日に元の姿で街に出た所お忍びの陛下と恋に落ちる。それから色々あってちょうど女とバレたところです。
    読みやすくて良い。陛下の人となりがまだいまいち分からないけど、これからのキュンキュンを期待してます。

早く続き読みたいなぁ!

ありがちだけど、双子の片割れのふりしての設定。そして、なぜに王様と町で出会ってるのか??それに、なぜに王様町娘に惹かれる??そこの展開が早すぎてどうなってるのか??だけど、王様と恋に落ちるのはわかりました(笑)早く続き読みたいなー