みんなのレビューと感想「男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています」(ネタバレ非表示)

魅力ないでしょ

仕事はこなせない、国王に近づいてドキドキして失敗する。いやいや、自分がどうして男装までして仕えてるのか分かってます?と言いたい。王の目に留まるような事何もしてませんけど?魅力のないキャラが国王に溺愛されたところで全くときめかない。内容薄くてがっかりな作品。

残念

面白そうな内容なのにストーリーの進め方が小学生向けで残念。
    男だと思ってる奴にあんなお姫様抱っこするかね?
    町へ行ってソッコーで王子様と鉢合わせてすぐにデートする?

みんなすぐ好きになっちゃう。
    主人公も慌てるか落ち込むかの表情しかない。魅力ないよ。。

Theご都合主義

恋に恋する女の子が男装して、国王に好かれる話。
    ヒロインがグズグズで好感がもてないのに、絶世の美女扱いで、外見のお陰で事が上手く運ぶ、ご都合主義漫画でした。
    「読んで失敗した。」レベルでした。

するなら本気で

男装するなら本気でしてくれないと!!
    どう見ても容姿も態度も女の子だし、男装物語の醍醐味が全く感じられませんでした…。
    イケメン見ただけで恋愛モードになって相手からも惚れられてって……。

無料だったから読んでみたけど、読む気にならないですね。まず絵といか、女の子の絵が好みじゃない。いくら双子でもこんなヘナヘナしてたら気づくでしょ

主人公お気楽すぎ。仕事はじめてその日に迷子になって連行されてんのに、呑気に令嬢に見惚れるスタート。お花畑な主人公についていけません。

by KLKR

貴族

貴族物は大抵身分違いの恋愛が多いなぁ~
    しかも、大抵溺愛時間が多くて甘々甘やかされて
    めちゃくちゃ仲良し(笑)
    でも必ずライバルいるし(笑)

いやいやいや…ありえないでしょ???と、最初の設定に突っ込みたくなりました。男と女ではだいぶ体格も違うし、バレると思います。

ちょっと読みにくくて私にはしんどい。
    また改めて読んでみようと思う。
    読める日が来たらになりますが、、、

あるあるすぎて、後半面白く無くなってきてしまいました、、、
    まあ漫画読んでたらよくあることなのだろうけど。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件