みんなのレビューと感想「おじさま紳士は溺愛したい ~わたしを奏でる極上テク~」(ネタバレ非表示)

2人が可愛らしい♡

ステキなおじさま紳士のピアノ初心者生徒さんと可愛いピアノの先生とのイチャラブのお話しですね。好きです。おじさま紳士がめちゃくちゃ上流階級感がすごくてこれじゃ美人秘書さんとの仲良し会話を聞いちゃって疎外感ハンパなくて悲しくなるのわかる‼︎先生かわいそう…でも、きっと、そんなの古瀬さんが吹き飛ばしてくれてさらに溺愛してくれるのを期待して更新待ちます‼︎

微妙かな…

試し読みでえっちシーンの可愛さと年上紳士って事でとりあえず3話まで購入。

紳士がビアノを習いにきた理由は良いとして、何者なの?!とか言ってる段階の紳士相手に対して主人公が性的魅力を感じた理由があまりよく分からない。

自分の顔の前に男性の顔があったらキスしてしまう衝動にかられるタイプには見えないし、金と権力有りそうな人なら素性分からなくても食いつくタイプにも見えないのに、何故かたった2回目の遭遇で脚開いてるっていう。
    ただのヤ○○ンなのかご都合展開なのか…。
    そんなすぐえっちするなら、性欲アリアリっぽい主人公だったらまだ納得できたかな。

えっちしーんはえっちで可愛いけど、試し読みのだっけな?抱き合ってる時の紳士のアレがシルエット的な表現で主人公の内部にある絵があって、なんか生えてる位置おかしくない?と思ってしまった。

今配信されてる6話まで残り3話は買おうかどうか検討中。
    紳士の可愛さorかっこ良さをもっと見てから初回えっちシーン入れて欲しかったなー。

大好きな作品です。

旧財閥系企業の常務なのに物腰柔らかで懐の深い古瀬さんのキャラクターが大人で良いです。そんな彼が可愛い系の音楽の才能豊かだけど一般庶民的な彼女を好きになって甘々なお付き合いが最高です‼️エッチシーンの表現も他の作家さんには無い物でお気に入りです。この作家さんが好きで全部見てますが、このお話が一番好きです。

絵がかわいい!

けっこうタイトルに引かれて一気に読みました。ドキドキしながらでしたが、最後はやっぱりハッピーエンドでほのぼのしました。この作者さんの別のストーリーも読んで見たいと思います。

いちこ先生にドハマリ中です!絵がとても大好きです!もちろんストーリーも!ヒロインの表情とか、ヒーローの熱いまなざしとか、全部がヤバい(≧∇≦)b何回も繰り返し読んでます!

おじさまは

主人公に一目惚れ❔したのかなぁ…
    まだ、試し読みだけど、のっけから2人の合体シーンが出てくるし…案外柔らかタッチの中にエロさも含まれて、紳士とのギャップが、それはそれでドッキリするよね。

いちこさん大好き

作家さんが好きで読みました!
    エロい描写がいつもとても素敵で、この作品もきれいに描かれていて良かったです!
    短いと話なのでさくっと読めてしまう点も好き

この作家さん、絵がキレイなのでつい読んでますが…どうにも最初のエッチの展開が早いことに、「え?」っというギャップを感じてしまう

そこから色々背景がわかるので、つい読んでしまう

絵が好きで作者さんが大好きです!おじさま系は元々好きな漫画のジャンルなので、早く続きが読みたくて!頑張って描いてくださいね!

えっちなシーンがTLにしてはリアルだな~~と感じました。
    えっちなところは面白いし、女の子も可愛かったのでよかったですが。
    おじさまっていうところにも惹かれました