夫は実は女性でしたのレビューと感想

夫は実は女性でした

出会えた相手次第

お互いが受け入れられる相手に出会えたからこそ、うまく暮らしていける関係性になれて良かったねと思う内容です。もし告白して受け入れられなかったらと思うと怖かっただろうと思ったりします。上手くいくばっかりじゃない事が多い中幸せになるのは良い事です。

興味深い

私のまわりに、たまたま性同一性障害の人がいなく、とても興味深く読ませて貰いました。色んな人がいて、色んな形があるとわかってはいますが、自分の家族がそうであった事を考えると、とても難しくなります。こういうお話は、勉強になります。

すてき

つしまさん素敵な人だなあ。自然体でこれからもずっと大切な人として共に生きて欲しいです。一緒になるってそもそもこういう事なんじゃないかなあって感じます。いろいろ乗り越えて人として大好きだから一緒にいたい!って思えるのは幸せに思える。わたしもそんな風になりたかった。

奥サマ、なんて寛容なの!わふこさん幸せね!夫婦の関係って考えると体の関係がないのは不思議ではあるけど、理解者が近くにいるって幸せだね。

知らなかった

こういう話を読むのって凄く勉強になりますね。
    何となく知ってるくらいの自分の知識が少しだけちゃんとした知識になっていく気がします。

無料分のみですが

結婚して8年目にカミングアウトって、それまでどんな生活してたんだろう?どうなって結婚したんだろう?と気にはなるものの、購入するまでには至らず

ぶっ飛んでる

カミングアウトしたのが結婚後8年も経過した後と言う設定があまりにもぶっ飛んでいて興味を引いた。今後どう展開していくのだろう?

by yuyuxxx

興味本位で読むには重たいストーリーとなるかなと。ただ、こんなことも実はどこかであるんだろうなと読んでいました。

デリケートなお話をほんわかしか絵とキャラクターとストーリー展開でしみじみとさせる入り口になってました。