みんなのレビューと感想「キリング・ストーキング」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

韓国映画のよう‼︎

鮮烈な残酷さが印象的な韓国映画。
    この漫画はまさにその世界観。
    のっけから残虐です。それも注釈がはいるほどの。
    最初から犯人もわかっちゃうし、この先どんな物語が展開されると思いますか!?
    精神的な苦悩とその根源にせまるのか、別のストーリーが絡んでくるのか、、
    序盤から謎を明かすことで逆にひきつけられる(たとえ70pでも…)そんな作品です。

by カコ

気付いたら課金しまくってた

感情が揺すぶられる。
    深夜に読みながら気持ちが重くなってったけど、こっちも泣けるくらい感情移入しながらサンウが何を考えてるのかよく分からなくて不安になる。

2人が本当に愛し合ってるならなんでも良いから最後は笑って欲しいかも。

あとウジンの怯えた顔と足の隙間がえっちすぎる。。

早く続き読みたいな!

展開にハラハラ

ストーカーとサイコパスの二人の関係性にハラハラしながら、引き込まれる様に読み進めている最中です!!
    怖い描写や暴力的な内容もありますが、BLの枠を超えたサスペンス?ミステリー?の様な内容に、気づけば夢中になっていました!
    この二人の終着点を見届けたいと思いますので、最終話迄購入します!

ヤバい!

暴力的シーンや若干のグロテスクな部分もあり読む人を選ぶ作品ですが私的には、サイコパス映画になりそうな内容だなと思いました。
    BLかと問われたら若干違う気もしますが、これからの展開がどうなるのか2人の気持ちがどう動いていくのか気になる作品です‼︎

止まらない‼️

70ptもするし37話もあるし、ちょびっと読んでみよ。
    なんて軽い気持ちで手を出したのが間違いやった‼️‼️‼️
    続きが気になりすぎて‼️止まらない‼️
    サスペンス&スリル&ラブ?面白い。
    一気に読んでしまいました‼️
    続き楽しみにしてます。

全部読んでませんが

まず韓国の漫画がはじめてだったので新鮮でした。コマの切り取り方とか画角も新鮮で、漫画というより映画のようで新しく感じました。共感はしませんが2人の強烈な共依存関係に感情移入してしまい、どうか2人に素直に幸せになってほしいと思ってしまった。

異質な愛

ちょっと、いやかなり歪んだ愛の話なんだけれど、それがまたリアルで。好き嫌いはハッキリ別れそう。個人的にはこういう病みめいた深いお話は好みです。いやにリアルで何となく誰もが秘めていそうな感じが興味をそそられます。気になるならとにかく読んでみるべし!エロも、多少あります。

グロいです

ほんとに好き嫌いが分かれる作品だと思いました。私は3話ほどで限界でした。
    殴ったりするのは当たり前にあります。それ以外も一つ一つの言動,行動が怖すぎて震えました。
    最初は違うアプリで10話ほど無料だったのでそっちで読んでから購入を決めることをお勧めします。
    苦手な人は絶対ダメです

怖すぎて無理でした

きっと話はホラーを見ているようでドキドキとキャー←悲鳴の方、が止まらないんだろうなと思います。
    しかし、怖がりの私は2話までしか怖いもの見たさで見ることができませんでした。
    ホラーの刺激が欲しい人には多分もってこい。

抵抗ありつつも読み進んでしまいました。普通に冊子も欲しくなりどんどん止まらなくなります。時折残虐さの中に切なさ等感じられるのでこの先も気になります。あまり痛そうなのは嫌ですが、とにかく最後まで読み切りたい!!