[小説]訳あり専務の溺愛~寝取られた私でいいのでしょうか?~のレビューと感想

んー…

ゴムつけるのに、数分間もかかるのか??とつっこみたくなったのは私だけでしょうか…
    作品の中で何度も同じ表現が繰り返され、もうそれ聞きましたから…という気分になる。800ポイントもする作品とは思えない。残念…

大人

大人な恋愛物語です!読んでてドキドキハラハラが止まりません!これからも読み続けるのが楽しみで仕方ないです!

期待します!

まだ、無料試し読みだけしか読んでいないのですが、購入しようかと思っています。
    綾音と渉の別れから始まり、衝撃的な別れに、綾音の新しい恋を応援したくなります。
    恋に慎重になったり臆病になったりはしないのでしょうか?どんな出会いがあるのか楽しみです。優しい人との出会いを期待したいです!

彼氏にふられて

社長令嬢にとられてしかも相手は妊娠してる、よくある話ですが小説でとても話が細かく出来ていて続きを読んでみたくなりました

最高!

出会い方といい、大人な恋愛関係といい、元カレと彼女へのヒーローの説得力ある言動といいどれも大好き内容でもう何回か読み返してしまいました。表紙だけでなく途中に少し絵があればもっと良かったかなぁ〜

一気読みしました

おとなな恋愛小説です。シンデレラ系ですが、チラチラと見え隠れする専務の黒オーラもドキドキしながら一気に読んでしまいました。読み終えたあとも、ヒロインには「ガンバって♥️」と、思わず応援をしてしまいました。

王道だけどほっこりできる

ストーリー展開は、王道なのに共感しやすい気持ちの描写に読み終わったあとにほっこりできる内容でした。エッチ度もほどよく読んで物足りなさは個人的ではありますがなかったです。

絵がかわいいです。

タニシさんの書く漫画すごくだいすきなので小説よりも漫画にしてほしかったです!ゆびさきからのほんきのじょうねつがファンすぎて、これからもおうえんしたい作者です!またちがう漫画がでることたのしみにしてますよー!

また無料試し読みだけなので どうしてそうなったのか?が全く読めないので先を読んでみたいと思うようになった。

試し読みしましたが、
    この先生はほんと絵がかわいい~!!
    たくさんキュンキュンさしてもらいました~!