みんなのレビューと感想「[小説]訳あり専務の溺愛~寝取られた私でいいのでしょうか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで、とってもすごく読みやすい内容で、ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクして読み進めていました

エロいけどおもしろい!まだちょっとしか読んで無いけど続きが楽しみです!!ヒロインも可愛いし綺麗で素敵

お!

タイトルが、説明的でネタバレかな~みたいな印象でしたが、まずまずオススメです。内容は、面白いしよいかと思います。

また無料試し読みだけなので どうしてそうなったのか?が全く読めないので先を読んでみたいと思うようになった。

最高!

出会い方といい、大人な恋愛関係といい、元カレと彼女へのヒーローの説得力ある言動といいどれも大好き内容でもう何回か読み返してしまいました。表紙だけでなく途中に少し絵があればもっと良かったかなぁ〜

一気読みしました

おとなな恋愛小説です。シンデレラ系ですが、チラチラと見え隠れする専務の黒オーラもドキドキしながら一気に読んでしまいました。読み終えたあとも、ヒロインには「ガンバって♥️」と、思わず応援をしてしまいました。

期待します!

まだ、無料試し読みだけしか読んでいないのですが、購入しようかと思っています。
    綾音と渉の別れから始まり、衝撃的な別れに、綾音の新しい恋を応援したくなります。
    恋に慎重になったり臆病になったりはしないのでしょうか?どんな出会いがあるのか楽しみです。優しい人との出会いを期待したいです!

川野タニシ先生の作品が好きなんですけど、今回もめちゃくちゃおもしろかったですー!ドキドキをありがとうございました!

きれいな内容、
    よんでいて あきないです。
    続きもきになりますねー。
    happyエンドを期待します!!

絵がかわいいです。

タニシさんの書く漫画すごくだいすきなので小説よりも漫画にしてほしかったです!ゆびさきからのほんきのじょうねつがファンすぎて、これからもおうえんしたい作者です!またちがう漫画がでることたのしみにしてますよー!