みんなのレビューと感想「[小説]私たち、相思相愛夫婦です~身籠って、愛が深まりました~」(ネタバレ非表示)

よくある設定だけど

作者さんが好きで読みました。予定外の結婚だけど、二人の思いが深まっていくところがステキです。よく知らないで結婚したから誤解もあるけど、それがリアルでよかったです。

最初はおもしろくないかもなあとおもいながら読みましたがいつのまにかはまってしまうくらいおもしろくて気づいたら全巻読んでました(笑)だいすきです(笑)

はい

面白うな漫画家かと思ったら小説だったけど、何となく読んでしまいました。ヒロインが振り回されてる感じが可愛いですよね

by ぅう

漫画ばっかり読んでいたのですが、この作家さんの作品が良かったので読んでみました。漫画じゃなくても良いですね。ハマってしまいました。

幸せなのに

人間のよく深さだよね。幸せなのに、疑ってしまう。なんだかなぁ。幸せじゃなければ、幸せになりたいという…

身籠り婚

妊娠することで愛が深まっちゃうなら、先に妊娠もありかなーっておもう作品です。なかなか楽しく読ませてもらっています。

前回の続きの出産編!待ってました。蘭ちゃん尽くされまくってますね。羨ましいかぎりです。挿絵も可愛くて好きです。

小説は最近あまり読んでなかったけど、言葉だけで伝わってくるのがスゴイ新鮮で良かった!きっかけは色々だけど、結果メチャ良い旦那さん。こんな人がいたら〜また結婚してみたいなと少し羨ましい気持ちになった(笑)