みんなのレビューと感想「はじまりは再会のキス~お前と溶けてつながりたい」(ネタバレ非表示)

幼馴染みの恋

地方の中学校の同窓会で、幼馴染みと再開。中学生だった二人は、いつもそばにいる友達以上、恋人未満だった。二人とも大人になって、再開してすぐに牽かれ合って。

回想シーンに登場する中学生の二人の目がキラキラしていて可愛いくて。再開したら美人な女性とクールでカッコいいイケメンになっているなんて。

まだ5話までの配信で、このあとの展開が全く分からないけど、遠距離だろうが、仕事だろうが、幼馴染みの彼と彼女がしっかりゆるぎない恋人になれるまで応援したいなと思います。

幼馴染みで、ずっと仲良かった男の子。中学生までは二人で遊んでたみたいだけど、付き合ってはなかったのかな?同窓会で再開して、お互い美男美女になってたら…そりゃくっつくよ。これからどうなるのか気になります。

憧れます!

実際に幼馴染と恋仲になることがあるか?ですが、憧れます✨素直になれる相手に出会うことも、難しいけど強気だからこそ甘えられる相手がいたらいいなーと思いました。続きはあるのかな?気になります

絵が綺麗✨

絵が綺麗で、女性の体は見惚れる❤️!男性もかっこ良く成長していてモロ好みでした✨!
    エロさは控えめですが、お互い惹かれる感じが伝わる!

なんだかんだと

最後まで課金して読みました。好きなストーリーですが、この、完結してからのストーリーのが気になるかな。続編があれば良いのに。

普通に理想的な恋愛です。お互い美男美女になっててお互い大事に思ってたんだったら。幼馴染みだと性格も知ってるし、最高のパートナーですね。

遠距離なら

付き合うことの確認して終わりかぁ。遠距離なら最終的にどうなるかまだ見たかった気がする。実家帰る感じの女の子には見えないからさ

絵がとても好みです。イケメン、可愛い女の子。ストーリーは下手な感じですが、まだ始まったばかりなので先が気になります。

一気に読みました

お試しで読んでみて全話購入しました。
    とってもよかった!キュンキュンしました。また時々読み返したいです。

えがとてもかわいいのでみはじめました!!!!面白いので購入して読み進めて行こうとおもっています!!!、