【ネタバレあり】今夜も眠れない…絶倫すぎる溺愛フィアンセはセックス依存症!?のレビューと感想

愛が

愛が重すぎる束縛系彼氏…わたしはすごく好きなのでいいなと思います。ヒロインは不安なまま結婚に踏み切ったようですが離れていこうとしなければ愛されて幸せになれるし、いいのでは?と思いました。

めちゃくちゃ中途半端で悲しい

婚約者の逃げれない狂気と向き合うと決めたところで話がスパッと終わってここから読み進める手が止まらなくなりそうだなって思ったところで鳩が豆鉄砲食らった気分です。本当に悲しい。続き読みたくてモヤモヤしてます。、

試し読みで面白そうだと思い購入しました。展開が早くさくさく進むので読みやすかったです。ただ、ヒロインの父親を隣の部屋に……⁉︎これからどうなるの?って時に終わってしまったので残念です😨

結構面白い

絵が綺麗で話のテンポも読みやすかったです。溺愛している感じが結構好きなので、よかったです。なかなかの設定ですが、そこまで酷い内容ではなかった印象でした。

by sjj1004

男主人公

見た目はかっこよくて優しいから主人公も結婚したけど、依存症だとわかり逃げようとした主人公。でもなんの解決にもならないので立ち向かうことにした主人公の意思に感服しました。

by 星矢

最後まで読みましたが消化不良の終わり方です。彼、怖いことしてるのに受け入れるんだね…。受け入れるにしてももうちょっと幸せな終わり方なら良かったのにな〜と感じました。

作家さん買い

正直怖いけどそこまでなるとなって言うのある。でも今までの暮らしから変わるのなら…って言う甘い誘惑には適わないってのはあるよね

かなりエロい感じがありますが、弱愛してる感じがいいなーと感じてしまい読み続けてしまいした。
    最後はhappy endで良かった!

もっと冷たい酷い内容かと
    思いましたが
    そうでも無かったです。

少しとびとびで
    読みましたが
    ハッピーエンドで
    よかったです!

お父さん若過ぎ…え、本当に親子?って思ってしまいました(苦笑)
    絵は綺麗なのに、もう少しヒーローから滲み出てる闇の雰囲気がそれっぽくならないものか…。