みんなのレビューと感想「今夜も眠れない…絶倫すぎる溺愛フィアンセはセックス依存症!?」(ネタバレ非表示)

彼が怖いけど面白そうだったので読み続けましたが最後はえっ?これで終わり?って感じで完結しまったのでつまらなかったです。
    ヒロインちゃんが彼を受け入れてこれから彼の変わるところを見せてほしかったですね。

めちゃくちゃ中途半端で悲しい

婚約者の逃げれない狂気と向き合うと決めたところで話がスパッと終わってここから読み進める手が止まらなくなりそうだなって思ったところで鳩が豆鉄砲食らった気分です。本当に悲しい。続き読みたくてモヤモヤしてます。、

意外な感じ

イラスト好きで読み始めました。途中からちょっと怖くなりましたが、彼がどう変化するのか、はたまた彼女が変化するのか。展開は楽しみではあります。ただこういう男性もいるんだろうなと、ふと現実に考えてしまいました。

試し読みで面白そうだと思い購入しました。展開が早くさくさく進むので読みやすかったです。ただ、ヒロインの父親を隣の部屋に……⁉︎これからどうなるの?って時に終わってしまったので残念です😨

試し読みのみ

試し読みで無理でした。
    主人公の女の子が断ってるのに、「僕○ックス依存性なんだ」とか訳わからんこと言って合意なしにするのはどうかなと思いました。
    漫画の絵は綺麗なのにもったいない。

最後まで読みましたが消化不良の終わり方です。彼、怖いことしてるのに受け入れるんだね…。受け入れるにしてももうちょっと幸せな終わり方なら良かったのにな〜と感じました。

お父さん若過ぎ…え、本当に親子?って思ってしまいました(苦笑)
    絵は綺麗なのに、もう少しヒーローから滲み出てる闇の雰囲気がそれっぽくならないものか…。

完結?

最後まで読みましたが終わり方があっさりで、残念でした😥
    続篇があるんですかね?
    完結時の主人公の気持ちだとこの先幸せになれるのか気になります。

会ったその日に結婚しようって
    彼は相手が欲しかっただけかな?本当に彼女のこと幸せにできるのかな
    彼女は、お父さんの為に優しいな

主人公は婚約者に同情してる部分もあるみたいですが、私には異常な恐ろしさしか感じられません。これから変わっていくといいんだけど…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件