みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)

ふわふわな愛に

Dom/Subにハマって辿り着きました。
    絵もきれいで無料分読み切ってそのまま最後まで一気に読んでしまった(。>﹏<。)最後は感動で涙涙でした(´;ω;`)ブワッ
    森屋さんのふわふわな愛に包まれて良かった(*´∀`*)
    羽賀もいつかは、幸せになってほしいなぁ。
    そんなお話の続きがあったらぜひ読みたいです!!

ありそうでなかった!面白い♡

domとsub設定は初めて読みましたが、引き込まれるように配信中の12話イッキ読みしてしまいました〜!
    早く続きが読みたいです。

絵も綺麗で設定もちゃんとしているし、コマ魅せも多くキャラの感情も端折らず描かれている所も、感情移入でき夢中で読んでしまいました。

ふわっとした小説家の森屋さん(きっとロールキャベツdom)と過去に無理矢理首輪を付けられてしまったミキの2人には幸せになってほしいです!!

ミキが擦れていなくてかわいいです♡
    ピュアな所も素直に応援してあげたくなっちゃいます!
    ちょっと伏線あったので、一波乱ありそうですが…森屋さんにはぜひとも頑張ってもらいたいです。

これがオメガバース設定もあったら更に素敵だったな〜、と思っちゃいました♡( 欲張り発言 )

いい

domは怖いと思ってたのにあんなになるのとか本当におとうさんが優しいんだなって思った^_^
    絵とかも良くていい話だった。

森屋さんは甘く、優しい

BL初心者にとってdom もsubも分からずハードルが高い物語でしたが、楽しくよめました。
    俺はdomだから言うことを聞け。ではsubじゃなくても誰もついていけない。
     どんな世界でも相手に信頼がされなければ誰にも愛されない!そんな当たり前のことを素直に教えてくれてます。
    これは会社でも恋愛でも、どの世界でも通用するキーワードですよ。
     だからミキは優しい森屋さんに出会って初めてdomを怖く無いと思い、自分のsubを好きになったと思ったらそれは二人は運命だったのです。 カラーは縛るものではなく愛すると誓いあったものに贈るものという森屋さんの優しい言葉も琴線に沁みたことでしょうね。二人の愛は純で蕩けるようでした。
    ここでは子供のしおりちゃんもとても可愛い💕二人のキューピットで緩衝材のような働きをしてます。

この後、この三人での少し甘い生活に入るのが透けて見えそうです。

by Suzie

良いです。

dom、sub、この設定初めてでした。知らずに読み始めましたがすんなり入れたのは絵が好みなのもあるかもしれないです。よくあるオメガバストーリーはあまり好まないので普段読みません。この方の前作がいまいちで途中でやめてしまいましたがこの作品は画力が上がったのかな、綺麗な絵がとても好きです。森屋さんの優しい雰囲気がすごく良くてその包容力がストーリーにも合っていると思います。まだ途中ですが続きを読むのが楽しみです。

優しい気持ちなれる。

domーsubのストーリーにありがちな、切ない設定ですが嫌じゃない雰囲気でした。
    エロティックなシーンでも、大人の男に本当に癒される感じで幸せな気持ちで満たされちゃう。
    相手を心から思いやって、愛情のあるエッチとはコレだよ!と若き読者様にも安心してオススメ出来ますね。
    そのせいか、元パートナーはめっちゃ自己中で酷い奴でしたが、反省して本当の愛を見つけて欲しいとさえ思ってしまう程に癒されます。

これなら大丈夫❗

以前ちらっと読んだdomsubがかなりイヤな感じだったので、避けてたんですが、ジャケがすごく優しい雰囲気で、いけるかもと試し読み。➡無料➡耐えられpointつぎ込んじゃいました❗

ほんと絵が綺麗✨そしてストーリーが終止優しい。しーちゃんが可愛い❤ミキくんに幸せになって欲しい❗

domsub世界観の専門用語も一杯出てきて、また新たな分野の面白さを知り、開拓できました。

世界観的にハードなモノも多そうだけど、好みのモノを探してみようかな。

是非この作品からdomsub世界観の良さを知って欲しいです

無料分だけのつもりが、最新話まで一気読みしました。絵が綺麗でストーリーが優しくて最高です!オメガバースものが好きでしたが、こちらの設定も良いです。
    しーちゃんが可愛くて、良い子です。
    良い子のパパは、やっぱり素敵で臆病で頑なな主人公の心を優しくて解してくれます。早く続きが読みたいです。

幸せになってほしいっ

DomSubユニバース大好きなのでめっちゃよかった゚(゚´ω`゚)゚。ミキくんにとにかく幸せになってほしいっ!DomSub作品の中でもSM面より癒しと解放がテーマっぽいのもいい!しーちゃんも可愛い(*´꒳`*)

おすすめ!

続編も書いて頂きたいくらい私の好みな作品でした!2人の周りを取り巻く人々のその後も気になりますし、もっと甘々な2人の続きが見たいので続編を検討して頂けたら嬉しいです!この作品を読んで作家様のファンになりました。他の作品も拝見していきたいと思っております。