みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)

ネタバレなし

まだ途中までしか見れてませんが、続きがどんどん気になってく感じがたまらないです!!
    話の内容が面白い!

キレイでエロいが

絵柄はキレイだし、domの命令が優しいからかエロみ強くてよろしい。オメバはパターンが色々あって許容可なものもあるんだが、これはちょっとワンパターンだなぁと。ちょっと先が読めちゃう(作家先生ね)けど、この作品は糖度高めだし気にはなる。でも購入する優先順位は低いかな?

無料分読みました(5話読了)

dom・subを知らない人が読むのは、ちょっと不親切かな…?と思いました。
    前知識があれば、優しい関係なのかな…と思います。
    このあとどうなっていくのか気になります。

無料分のみ読みました。
    ドム?とサブ?の設定はわたしは初めてなので最初はよくわかりませんでした。
    ですが心に傷をかかえたミキくんが大好きな作家さんと心を打ち解けていけるのな?と思いました。

早く先が見たい

ちょっと、設定が特殊なのと進みが遅いのがマイナスポイント。
    どっちも押すタイプではないので早く両思いが見たいけど過去のトラウマの相手が出てきたからまだまだありそうです。

絵がきれいで読みやすいですね〜
    わたし的にはなかなか読まないジャンルの作品でしたが、読み始めたら、面白くなって来ました♪
    ゆっくりと読み進めようと思います。

気になる

domsub設定に詳しくないのですが、カラーって自分で外せないものなんですか??
    何故嫌なのにずっとカラー着けてるのかよくわからなくて…。

by tora0

5話まで無料で読ませていただきました。
    DS設定久しぶりに読みました。
    話の流れが予想通りなら安心して読めるハッピーエンド。今後の展開が楽しみ。

先生が優しい

過去のトラウマにとらわれて、新しいことに踏み出せない主人公。バイト先で知り合った小説家の先生の優しさにだんだん癒やされていく。

まぁまぁかな

sub domの話は他でも読んだことがあり、少し意味を知って読めてるのですが、今回ははじめてSwitchの存在を知りました。