みんなのレビューと感想「カラーにくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけのつもりが、最新話まで一気読みしました。絵が綺麗でストーリーが優しくて最高です!オメガバースものが好きでしたが、こちらの設定も良いです。
    しーちゃんが可愛くて、良い子です。
    良い子のパパは、やっぱり素敵で臆病で頑なな主人公の心を優しくて解してくれます。早く続きが読みたいです。

優しいDomSuaもの。

無料分読みました。
    大学生のミキは以前カラー(首輪)をつけられたことがあり自分の第二性や命令をしてくる存在を憎んでいる。ある日バイト先で抗えない声の主に出会ってしまう。抑制剤の効かない相手に優しく接してもらうことでミキの偏見なんかと一緒に心も溶けて行くといいなと思いました。

始めは苦手

sub、domモノがちょっと苦手だったんです…
    Ωバースモノのにやっと慣れてきたトコで…
    あの命令だとか支配だとかはトラウマ抱えてて生理的に嫌というか…

それでもこの作品はとても優しく描かれていて、嫌悪感なんて全く起こらず一気読みしてしまいました。

とても素敵なストーリーです。

幸せになってほしいっ

DomSubユニバース大好きなのでめっちゃよかった゚(゚´ω`゚)゚。ミキくんにとにかく幸せになってほしいっ!DomSub作品の中でもSM面より癒しと解放がテーマっぽいのもいい!しーちゃんも可愛い(*´꒳`*)

凄く良かったです。

絵もキレイですし、それぞれの葛藤が丁寧に描写されていてとても読み応えがありました。

それでも星4とした理由ですが。。
    いつも2、3カットの予告があるのですが、次話のネタバレというか、大切なシーンが多くて興醒めでした。
    もう少し興味を唆る予告カットにして欲しいものです。

無料分が終わってしまった。
    過去の出来事、トラウマになった原因が気になるのよねー。もう少し無料が欲しい!

by Pihi

おすすめ!

続編も書いて頂きたいくらい私の好みな作品でした!2人の周りを取り巻く人々のその後も気になりますし、もっと甘々な2人の続きが見たいので続編を検討して頂けたら嬉しいです!この作品を読んで作家様のファンになりました。他の作品も拝見していきたいと思っております。

いい

DomSub作品2つめですが、なんだろ…もう褒められる快感と命令したくなる気持ちがすごく分かるし、それぞれの葛藤がものすごく伝わってキュン死しそうになりました(笑)。
    絵もすごく綺麗で、エロいです!!
    まだ途中までしか読んでないので、続きがすごく気になります。

途中までが、あまりにも悲しくて、読んでいてつらくなりました。離れられないのはわかるけど、なんでそこまで、、、と暗くなってしまいました。

オメガより辛い系?

オメガバースにも明るい作品が多くあることを知り、理解出来てきた今日この頃ですが(暗い設定はメロドラマ感半端ないので(-_-;))、、、こちらは「支配」ということで、全てはdom次第なのが馴染めません。。

絵も美しく、エロも白抜きがあるものの、ほぼ丸分かりなので、お好きな方にはオススメです♪