5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想

by Jam2029
    作者買い

絵がほんと綺麗!!
    作者さんほんと好き。
    今回は医者系でまたさらに好き。
    8年付き合って、別れて5年振りってのがなんかすごい...けど、なんかときめいちゃう(笑)
    今後の展開がきになる!!早く続き読みたい!!

大人な恋愛期待

仕事熱心になりすぎてやり場のない気持ちがある時にバッタリ再開するだなんて漫画らしいけど好きです。絵も綺麗だし。何で別れたのかも気になります。

この作家さん

この作家さんの絵とお話しは、いつ読んでも面白いですよね!
    元彼とこれからどうなるのか?楽しみです!
    オススメ

元カレが

元カレが海外からかえって来て、隣のマンションに住み始める。今でも好きなんだろうけど、ヒロインの方がこじらせてる感がある。彼が一途そうだから、キュンキュンする展開期待してます。

期待大

毎日の激務とすくえなかった患者の空しさでお酒に溺れてしまうヒロイン。再会した元カレと関係をもってしまって、きっと元さやなんだろうとは思いますが、元カレのお医者様も未練たっぷりだし、早く幸せになってほしい。絵も好きで先が楽しみ。

絵がキレイ

別れて5年も経ってるのに元カレはまだ主人公の事好きなのね、、、心が弱ってる時に優しくされたらまた好きになってしまうかもー!!
    絵もキレイだし早く続きが読みたいです!

試し読みで…

絵から入るたちなのですが、これはお話が気になった感じです。5年も空いて、自分でもしないのかなー?とか思いながら読んでました。体が覚えるほど、相手に何されたのかがとっても気になるところです!購入しようか悩みます。

by ユバ
    4話まで

4話まで読みましたが、予想通り元カレが病院に来たので購入はやめてしまいました。この先予想外の出来事でも起こるだろうか💦絵は好きですがエロいのに何か足りないのです。

医者同士の恋愛、王道のお話ではあるけれど絵がきれいで嫌みなく読めます。5年前に別れたけどいまだにお互いに思いあってる様子で素直に受け入れられない主人公ちゃんにグイグイいく元彼。まだまだこれからだと思いますが続きが気になります。

すきです!

これ本当に面白かったのでみなさん、読むといいですよ!まだ私も途中ですが続き読んでいきます!ドキドキでした。