みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

めっちゃ好きでした!
    自分にも厳しくて少し意地っ張りだけど守ってあげたくなるし後輩ちゃんに優しいし色気ダダ漏れなさちも、余裕そうだけどさちをめちゃくちゃ大事にしてて必要としてる聡もリードしてくれる出来るオトコでどタイプです良い〜めちゃくちゃお似合い…。
    お互いがお互いを大事に思ってるのもお互い唯一無二の相手なのもよくわかる。えっちもすごく良い〜。
    番外編の表紙の神々しさ…。ベストカップルすぎる素敵過ぎました。お幸せに…。
    他の広告で作者様の他作品をチラッと見て気になったんですが、寧ろこちら読んで良かったです!作者買い!

広告からお試しサンプル読んでみました。

ほんのちょっとのサンプルなのに 人の生死に関わる緊張した場面や 元カレとの再会 からの強引なエッチ!! と 展開が目まぐるしくて軽く放心状態です。

このお話は 美人な女医さん(しかも巨乳)と優秀でイケメンな元カレが再会して 空白の時を埋めるかのようにお互いを求め合うお話 なのかな??

(私にとって)久々のハードなシーンと彼の強引さに 気持ちを持ってかれそうです。

ちょっと心を鎮めてから本編開いてみようと思います。

う~ん;

絵は大好きで、最近のは買って読んでいますが…大きな病院の先生が深酒してるのは…非常に許せん。麻酔科だし。
    皮膚科とか、整形オンリーの開業医でしっかり休んで飲んだくれている先生達なら知ってるし、問題無いから良いんだけど。
    そして「酒に逃げる」なんて話が酒にとっても失礼なので…やっぱり今回は…う~ん…です。
    絵は大好きなんだけどなぁ……他の話も大好きなんだけどなぁ……

色々と…

設定、絵、台詞回しなんかが引っかかって
    ストーリーが入ってこない…

仕事人間で虚勢を張って生きてるアラサー女子が
    お酒に頼ることでしか自分を保てないのは、さすがに危険だよなぁ、仮にも医師だし。

元カレとの再会とはいえ、その日のうちにあんなことになるし
    かわいい後輩の頼みとはいえ、合コンで変な男にセクハラされるし
    言うほどこの主人公、賢くない気がする。

というか、全体的に、男性陣が強引で上から目線なのが嫌な感じ。

5年前に別れた元カレと再開し、再び関係を。
    無料分しか読めてないので、別れた理由や背景が分からないけど、お互いまだ思い合ってる様子。

他の方のレビューを見てると、最後はハッピーエンドで、しかも婿養子?!
    二人とも医者なので、医療従事者ならではのストーリなどもあるみたいで。

絵もキレイだし、ストーリーの評価も高いので、今後の展開に期待を込めて☆4つ。

ちょっと強引だけど…

無料配信分までの感想です。美男美女で、バリキャリな医師同士の元彼と元彼女が5年ぶりに再開!5年経過してるからこそ、変わった価値観と8年付き合ったからこそ、変わらない価値観があると思います。Hシーンは知り尽くされてるけど、刺激的で見ごたえありました。二人はよりを戻すのか?このまま同僚で終わるのか、続きが気になります(*ノωノ)

好きなままで別れたのかな?

2話迄読みました。
    もし、好きなままで別れたのなら、流されても仕方が無いと思う。
    もしかして、元彼さん、アメリカへ行くからさちと別れたの?
    だとしたら、モヤモヤが消えないのもよく解る。
    元彼さん、さちをどうしたいんだろう?
    一時の気まぐれだとしたら、さちが可哀想だよ🥺
    続きが気になる。

買って良かった!

なんとなーくで無料分…と思っていたら、最初からハード!
    そして一気読み!!
    色々なことがきちんと意味があったし、何より聡の天才&エロが良い。
    ドクターもの、好きなんだよな〜。
    先生の作品の中では一番好きかもです。
    毎晩繰り返し読んでます。

さちと聡 お幸せに!

作者買いです。
    いつも通り、絵もストーリーも官能感もバランスよく仕上がっております。
    玄野先生はさすがです。
    読んだ作品全て読み直しの繰り返しです。
    この作品も読み返しシリーズに入りました。

まだ無料分を細々と読んでる途中です。
    絵も好きだし、内容も大人の恋愛でハッキリしないとことかもわかるわぁ~と思いながら読んでます。
    読み進めるほど面白くなってて無料分終わったら課金しなきゃかも。
    元カレとか自分は別れたら絶対もう会うとかないから、客観的に見て楽しませてもらってます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全710件