みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

細かいところまで丁寧

違う作品がけっこう良かったのでこちらも読んでみました。
    すごく細かいけど、急いで流された時のズボンの脱いだ後の形とかがリアルだったりするので、丁寧にふだんから観察して描かれてるんだな、と。

女性の手のポーズが時々気になりますが、絵が綺麗だし、男女の心情や濡れ場の描き方が良いな〜と思います。

広告からお試しサンプル読んでみました。

ほんのちょっとのサンプルなのに 人の生死に関わる緊張した場面や 元カレとの再会 からの強引なエッチ!! と 展開が目まぐるしくて軽く放心状態です。

このお話は 美人な女医さん(しかも巨乳)と優秀でイケメンな元カレが再会して 空白の時を埋めるかのようにお互いを求め合うお話 なのかな??

(私にとって)久々のハードなシーンと彼の強引さに 気持ちを持ってかれそうです。

ちょっと心を鎮めてから本編開いてみようと思います。

主人公に共感

33歳で美人で医者の主人公。周りからみたらバリバリできる彼女ですが、医者として患者が亡くなったりすると落ち込んで眠れなくなりお酒に頼る。ある意味人間らしい主人公、そりゃ元カレも心配だよね。
    久しぶりにバーで再会して主人公は元カレが心にずっといたことを再確認する。
    大人の恋愛で、もちろん私は医者ではないですが、いろいろ共感できるところがありました。
    エッチなシーンも綺麗で素敵です。

5年前に別れた元カレと再開し、再び関係を。
    無料分しか読めてないので、別れた理由や背景が分からないけど、お互いまだ思い合ってる様子。

他の方のレビューを見てると、最後はハッピーエンドで、しかも婿養子?!
    二人とも医者なので、医療従事者ならではのストーリなどもあるみたいで。

絵もキレイだし、ストーリーの評価も高いので、今後の展開に期待を込めて☆4つ。

ちょっと強引だけど…

無料配信分までの感想です。美男美女で、バリキャリな医師同士の元彼と元彼女が5年ぶりに再開!5年経過してるからこそ、変わった価値観と8年付き合ったからこそ、変わらない価値観があると思います。Hシーンは知り尽くされてるけど、刺激的で見ごたえありました。二人はよりを戻すのか?このまま同僚で終わるのか、続きが気になります(*ノωノ)

不眠症で眠れない医者のさち。お酒に頼りbarで飲んでいたところ、五年ぶりにたまたま学会で海外から帰国していた医者の元カレに会う。お酒で眠るより、エッチで疲れさせて寝させるという彼の提案にのり、久々のエッチ💓
    一夜限りだと思っていたのに、5ヶ月後元カレが同じ職場で働く事に‼️
    無料分の途中ですが、わくわくする展💓
    絵もキレイです。

絵がきれい

この作者さんは絵が綺麗だなーーと思います。長年付き合ってきた彼と別れて(海外勤務に)5年ぶりの再会。
    お医者さんでありながら、寝る前にお酒に頼るヒロインに彼が連れ出し。。。
    一夜限りかと思ったら、5ヶ月後同じ職場に!
    無料分しか読んでませんが、この後どのような展開になるのか?楽しみです。

激しいです。

内容が結構深くてしっかり読めました。エッチシーンも多めで、お互いをしっかり想ってていいなと思いました。やり直しの恋だけど、ちゃんとお互いに成長してるかなって感じでした。元カレが優しいだけじゃないとこも、いいし。
    表情の変化も気持ち変化も丁寧に書かれてて良かったです。胸キュンでした♥️

長すぎず、短すぎずな30話ということと、絵が綺麗というコメントで読み始めました。

8年付き合って別れた恋人と5年ぶりに再会。
    翻弄されつつもまだ好きなことに気づき、同時に自分のダメさをどうにかしたいともがくヒロインにすっかりハマりあっという間に無料分読み終わりました。続きも購入予定です。

元カレって言うか、、別れたって認識あるのかな?ってくらい、大人な関係??
    でも、寂しさに負けて?なのか…関係があやふや…でも、忘れられないよね。。