みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

知人が看護師でお酒好きですが、無茶飲みはしません。(医師と比べればプレッシャーとか少ないのかもだけど)
    それを知ってるだけに、眠れないからといってお酒の量を増やす主人公に同意できず。
    真面目で懸命な性格にしてるようで、アルコールに逃げる…医者としてそこどうなの?と思います。
    単にえっちな流れに持っていくための無理矢理設定な気がしてなりません。
    無料だけで課金はないです。

なんかおとこの人のひと言ひと言の決めゼリフ的なやつが、嫌な意味でゾクゾク~ってなる笑
    で、5年も前に別れたのに、会っていきなり「気持ちよく寝かしつけてやる」って……

5年はカンタンじゃない

設定が甘すぎ。
    医師だってプライベートあるだろうけど、ムリがありすぎ。

どうしてもその設定で
    ヤりたい系に結び付けたかったかな?

もう少し内容を読み応えあるモノにしてくれればおもしろかったかも。

5話まで読みました。
    元カレと5年ぶりに再会❤️
    その彼とは8年付き合ったって…
    嫌いで別れたわけじゃなくても長過ぎた春だよね。
    設定としてあんまりひかれませんでした。

じゃあ、なぜ別れたのか。
    男のチクビ外向きすぎん?
    そしていくら非番でも医者がそんな飲まないだろ。OLじゃないの選んだんだから設定ちゃんとして。

話の展開や絵の雰囲気がちょっと好みじゃないかなと。いくら元彼とはいえ強引すぎて読みながら引いてしまいました。

ひとつの題目を3話に区切る意味?
    その割に3話目になると、題目に沿った内容でもない。1話1話も短く感じる。
    好きな作者さんだけに残念。

個人的には絵があまり好きではありませんでした。
    男の人の体なんて特に、よく描こうとしすぎている気がしました、

お酒の力を借りないと、寝られない医者が本当にいたら、ちょっと怖いかもしれないなと感じました。戻ってきた元彼氏さんも、ただしたいのかなと感じます。

外科医?手術も担当する医師が大量におくれ毛だしてる髪型って清潔感がない。
    二人の再会シーンが出来過ぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件