【ネタバレあり】5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~のレビューと感想(3ページ目)

医者同士の恋愛ってやっぱり難しいんでしょうかね?昔付き合ってて別れちゃったけど、お互い嫌いになって別れたんじゃなさそうだし、再開してすぐやっちゃうくらいなら元サヤに戻ればいいのにwww
    まだ無料分しか読んでませんが、結局戻るんだろうなぁ~てか戻って欲しい!

ハマりました

麻酔科医のさちが、昔の元カレを引きずってなかなか新しい恋に踏み出せなかったところに、元カレの聡が戻ってきたから、振り回されて。。でも、二人とも引きずってたんだってわかって、どんどん惹かれあって離れられなくなっていく姿が、本当にハマってしまった。

元カレって言うか、、別れたって認識あるのかな?ってくらい、大人な関係??
    でも、寂しさに負けて?なのか…関係があやふや…でも、忘れられないよね。。

期待大

毎日の激務とすくえなかった患者の空しさでお酒に溺れてしまうヒロイン。再会した元カレと関係をもってしまって、きっと元さやなんだろうとは思いますが、元カレのお医者様も未練たっぷりだし、早く幸せになってほしい。絵も好きで先が楽しみ。

純愛?

仕事が出来て美人な女医が5年も彼氏を作らないなんて・・・不思議。
    やっぱり元カレが素敵な人過ぎて次の恋に進めたいタイプなのかな。
    お互いまだ想い合ってて結ばれるのは見ていてキュンとする。
    運命の2人だといいなぁーと思って続きを読みたい。

めちゃくちゃイケメンな元彼やんけ!!
    まず、再開の場が超オシャレなバーて!
    そこからもう羨ましいんじゃい。

そして、めちゃくちゃ腕のいい男前な元カレとか、ハイスペックすぎて«٩(*´ ꒳ `*)۶»

早く寄り戻してー!

エロい

エロいです
    でもこれからが闇が、深そう
    以前付き合っていた人と又付き合いもしないのに、Hは、ありえないと思う私ですが
    見るぶんには楽しいですね!
    しかも男性の方も、再会したのには何かありそうだし
    これからがたのしみ

絵が綺麗!

そして、彼の方の思いがビシビシ伝わってくる!んだけど、好きっていうまで長すぎないか??更に‥返事待つ間に何か婦人科系の問題が見つかって、復縁できないのかな?さちちゃんいいのだし、幸せになってほしいから、シリアスな展開は嫌だなあ‥

作者さんが好きで新刊が出たと同時に即購入!イラストもストーリーも毎回すごく良い。純粋な2人をついつい応援したくなります。星が一個足りないのは病院でのエッチなシーンがあったので…二人とも真面目な医師なので病院ではやめてほしかったかな、と。笑

作者さん買いでしたが

とっても良かったです!
    美男美女の先生同士。絵も素敵だし、ストレートに気持ちを伝えてくる元カレ聡がとても良かったです。
    幸もこんなに思ってくれる相手とまた一緒になれて!
    とってもお勧めの作品です。

by S_W