君主様を抱きしめたいッのレビューと感想

君主様を抱きしめたいッ

君主様シリーズ第7作。新境地でスタート。

シリーズ物ですが、前作までを知らない方でも、本作は十分楽しめると思います。多少「……誰?コイツ」と思っても、読むうちに、自然と掴めるので大丈夫です!
    新章スタート、って感じです。

御曹司のヒカルが攻め。長身黒髪無表情なイケメン。天才的頭脳なのに、対人スキルと常識がほぼ皆無。オタクで引きこもっていたが、英二のお世話と愛情で、社会復帰した。極甘な溺愛ダーリン。

受けの英二は、小柄な童顔、裏表のない素直で真っ直ぐな性格。口は悪いが、健気で優しく、思いやり深い。ヒカルの正体を知らずに、お世話係をしていた。

財閥の後継者になったヒカル(光圀)と、新しい職場で重責を任された英二。柳というアヤシイ上司も加わって…。
    ヒカルの溺愛と、前向きで元気な英二は、そのままで、ヒカルの暴走っぷりが笑えます。

ラブ中心のストーリーなので、読み応えを期待する方には軽いかもしれません。イチャ甘で笑える作品です。
    絵は、好みが分かれるかもしれません。
    今回は、話の展開が主で、エロは控え目でした。

ちなみに、君主様シリーズは①敵わない②言うとおり③誤魔化せない④痕にも先にも/熱い夜⑤暴かれたい⑥溺れたい⑦溶かされたい……の7作+スピンオフ「王子様には敵わない」です。
    ⑦溶かされたいが、シリーズ7作目だと思っていたけど、これは読み切り短編集なので、別枠だったようです。

個人的には、ヒカルの側用人コンビ、秘書の吉野とSPの春日部の、進展を期待します……。

このシリーズ大好きです。
    新作だぁと、迷わず一気に読んでしまいました。
    安定のラブラブと笑えるところが入って、面白いです。メインの二人だけでなく、周りのキャラも絶妙です。

このシリーズ大好きです!
    二人の間に甘々な空気が流れてていいですね!Loveあり笑いありで最高です!!
    吉野さんと日下部さんのお話ももう少し読みたいです!

作者さん買いです。
    新シリーズで、すぐ全話読んでしまいました。
    今回、あまり濃厚な絡みがなく少し残念でしたが、相変わらずのラブぶりで良かったです。

作者買いの一気読みです!このシリーズ大好きです。いつも人のことを思いやる英二と色んなことをやってくれるヒカル。とっても面白いです。

君主様シリーズは全て読んでいますが、なんだか絵が変わりすぎです。
    話の内容もあっさりというか波もなくて、期待していた分がっかりしてしまいました。

君主様シリーズはおもしろいので
    読むなら最初から読んでほしいです!
    二人の関係の変化もいい!!!!!!

新キャラ柳さん登場!頼りになる上司かなぁと思ったら、少々陰キャだった。そして、ヒカルのライバル?でもある。今回は英二可愛い部分多めです。