みんなのレビューと感想「君主様を抱きしめたいッ」(ネタバレ非表示)

君主様シリーズ

もう大好きな君主様シリーズ
    ヒカルと英二のカップルのバランスが絶妙すぎて全シリーズ何度も読み返しています。
    今回は仕事でステップアップを図る英二と彼が心配で仕方ないヒカルのお話。
    春日部の名を借りて英二のSPとなったヒカルの独占欲が可愛いです。

配属された先ではスキル不足で余り役立てなかった英二ですが、やっぱりその人柄で大問題も解決。勿論ヒカルも力を貸します。
    やっぱりこのカップルの右に出るものはいないですね。
    ずっと続いて欲しいです。

シリーズ好きで出る度に買ってます。毎回はじめから読み直すくらいには好きです。どんどん英二がかっこよくなって、個人的に男前の受けが好きなので、ますます好みのCPになってきたなーというところです。ヒカルは相変わらずかっこよい。

by 志乃

君主様シリーズいっぱいあって、どれから読めば…手当たり次第読んじゃいました。
    とりあえず、ヒカルと英二の話だけですが…面白くて、でも話数が多くて…
    次ポイント入ったら吉野さんと春日部さんの話も読みたいです。

二人の絆

シリーズ毎に深まっていく二人の絆。
    いつも二人の顔の表情に切なくて、キュンキュンさせられてます!
    誰かを思う気持ちは偉大だなと感じさせてくれる作品です。

大好きなシリーズ

君主様シリーズが好きで、全シリーズ読んでいます。
    最初はダメダメだったヒカルが本当にしっかりしてきていて、かわいくて、楽しいお話です。

シリーズ作品

こちらはシリーズものですね。最初が1番面白かった様な気がしますが、いいカップルなので、少しずつ読み進めています。

シリーズもの

君主様シリーズとても好きです。
    なんといってもヒカルとの2人シーンが^_^
    とられそうになると嫉妬して必ず守り通すと言うなかなかの一途感。
    めっちゃ萌えますなー。
    男同士の結婚とかのはなしもしますし、
    男同士のエッチとかも想像できませんでしたが、妄想力を膨らませてくれるストーリーです。

面白かった❤️

レビューで君主様シリーズと知りどんなのかな〜と読んでみました‼️
    ストーリーがとっても面白かったです。
    他の作品も読んでみたいな❤️❤️

君主様シリーズ。
    マンネリ感なきにしもあらずと思いつつ読んじゃう。
    王道ってやっぱりいいんですよねぇ。

このシリーズ大好きです。
    新作だぁと、迷わず一気に読んでしまいました。
    安定のラブラブと笑えるところが入って、面白いです。メインの二人だけでなく、周りのキャラも絶妙です。