【ネタバレあり】甘い指先で舐めてほぐしてのレビューと感想

同人シリーズのスピンオフ作品。
    相変わらずの溺愛ぶりがたまりません。
    シリーズの中では、1番このカップルが好きです。ツンデレな茜がデレになる時がたまりません。
    また続編希望します。

茜と誠吾のお話の方です。今回は誠吾の弟くんが出てきて、茜に別れてくれと言い出します。でも本人から言われるならまだしも弟くんから言われても決して別れるつもりはない茜。相手の情報も調べて黙らせようとします。でもそのことを相談してくれなかった誠吾は信頼されてなかったのかと怒りに…。ほんとはお互いとても大事に思ってるからこそこういう展開になるんですね。最後のラブラブも2人らしくて良かったです。

まとめてください

表紙の画に惹かれて読みました。
    印刷所の跡継ぎの尾崎兄(攻)とある俳優の敏腕マネージャーでクールな渡辺(受)が本編の主人公。
    俳優・壱都と印刷所の従業員の芳史が“同人にー”に出てて、同じく印刷所の従業員の峰と渡辺が依頼した探偵の蒼真が“その恋はー”の2人。
    渡辺に兄と別れるよう言ってきた弟は医者で、蒼真の兄とは同級生で同僚で…次回作はこの2人の話なんかな。
    私は“その恋はー”のみ読んでて、今作では2人のイメージが若干違ってるので違和感がありました。
    このサイトではシリーズでまとめられてないので、正直分かりにくかったです。
    シリーズならシリーズでまとめてくれないと、話追いにくいです。

作者さん買いしました。茜さんがとにかくエロい可愛いです。ストーリーも茜さんが涙するシーンはかなり切なかったりで、でもハッピーエンドでとても良かった。

続かないかな?

先輩と茜の話し。
    ちょーいいねっ!

同人シリーズの昔話はイマイチだけど、この二人の話はすごくいい!
    また新しい話を作ってください!
    もっともっと二人がらぶらぶになって、けど、茜のクールなところも継続で、読みたいです!

キレイな絵

つまらない人生から考え間違いや切なさもありますが更に幸せになりよかったです。友達を好きな感情を隠す人生は辛いな

作者さん買いです。この作者さんのストーリー、切なくて、甘い感じが、気に入ってます。絵もキレイで、読みやすいと思います。

大好き

シリーズの中でも、このカップルが一番好きです。ツンデレ受けもいいし、一見わがままっぽいけど包容力のある攻めも最高です!
    完結になっていないので、続きがあるのかな?
    楽しみです!

世間は狭いね展開

クールな茜さんと誠吾さん、付き合って3年でもラブラブ。まだ仲は深まるし、たまにデレるところが可愛い。
    イケメンの弟が現れ突然別れろと脅しだす、兄の為と言うがゲイな自分が見合いさせられるのを避けるため。それでも負けないのが流石茜さん、期せずして奥の手がクリティカルヒット。真聡との先もあるのかな〜な感じでした。

マネージャーのギャップ萌え

表紙に惹かれて読みました。
    真面目系マネージャーの眼鏡を外した顔が好みでした。

個人的には(攻)キャラの容姿が好みではありませんが、(受)マネージャーの頬を染める姿にハマりました。

コツコツポイントを貯めて続きを読みます。