みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

作者買いです

猫野先生の作品は全て読んでます。
    今回はシリーズ物の中でも割と大人な感じの作品です。(ちみっこが一回も出てこない(笑))
    シリーズ中では、割と尾崎先輩は私のなかで高位置なので、弟も出てきて嬉しかったです。確か三兄弟?だったような気がしたけど違ったかな?
    蒼真のお兄ちゃんの話も今後期待したいし❤️
    次回作も楽しみです。

作者さん買いです。シリーズ物なんですね!順番バラバラに読んでますけど、徐々に理解してきました笑笑それぞれ読んでも十分に楽しめます!今回は、作者さんの新作が出たので思い出読み直ししてのレビュー星5です。えろ好きには物足りませんが、なんせ登場人物たちの表情や想いがとてもよきです。

茜の涙に涙する

この作品単体で読んでもいいけど、できたらシリーズ制覇して、最後にもう一度読んで欲しい。茜の心の推移がわかるから。
    ストーリーがちゃんと有って茜と一緒に涙するのにエロい。好きな人にこんな風に恋ができたら幸せだろうなぁ。

よいと思うけど…

シリーズ 読みしています

全体的には
    すごく好きなのだけど
    (申し訳ない)
    個人的に所長が好みでなくて
    ちょっと…でした

茜はすごく良い
    眼鏡はずしたときや
    そのときの表情とか
    すごく好きですね

良かった!

茜さんの変化ぶりもすごいけども。人を好きになる、温度を知ると変われるね。デレるとこもいいし、キレイだし、頭はいいし。二人が別れず良かった。シリーズ全部読みました!

絵がとっても綺麗です!

溺愛さんとクールなカップルですね
    とってもいいストーリーでした。
    途中途中トラブルはあったけど、現実でもマンガでも話し合うって大事だなと思いました

by Uina

絵が綺麗

ほんとに絵が綺麗で、読んでいてぽわーっとしてしまいます、、、。愛される喜びを知った主人公の揺れ動く心情がとてもよく描かれていて良かったです。

やっぱり良い!

シリーズ全て読みました。この2人も本作に出ておりこちらも好きなカップルです。どうなるのかヒヤヒヤしたけど、ラブラブでホッとしました。

受けがクールなの好きです

シリーズ全部は読めてないですが。この話だけでも楽しめるかなと思って読んでみました。まだ読み始めたばかりですが絵がとても好みなので楽しみです!

フムフム

まず、絵が綺麗で好み、タイトルもいいな〜!ちょっとないタイトル。先が想像できない。でも、指使いが上手いのかな?顔もいいよね~

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全40件