みんなのレビューと感想「甘い指先で舐めてほぐして」(ネタバレ非表示)

可愛い♥

同人シリーズのマネージャーと印刷所の店長のお話のその後です(^^)

このお話だけでも全然わかるので全シリーズ読まなくても大丈夫です!

エッチシーンはエロイです♥

普段のマネージャーの姿のギャップが萌えるのと、所長さんがどれだけマネージャーを可愛いと思ってるのか、思わず(¯v¯)ニヤついてしまいます(*^艸^)

所長の弟が出てきて自分が隠れゲイなのをコンプレックスに思っていて、この2人を引き離そうとし、ここでちょっと2人の仲もゴタゴタしますが、雨降って地固まるで前よりも仲良くなります。

弟くんの想い人は最後の最後で、ここで繋がってるのか!と分かります。
    弟くんからの想いを知っているけど、向こうカラオケ言って来るのを気長に待ってるみたいですね(笑)

次はこの2人のお話を読みたいです(^^)

茜と誠吾のお話の方です。今回は誠吾の弟くんが出てきて、茜に別れてくれと言い出します。でも本人から言われるならまだしも弟くんから言われても決して別れるつもりはない茜。相手の情報も調べて黙らせようとします。でもそのことを相談してくれなかった誠吾は信頼されてなかったのかと怒りに…。ほんとはお互いとても大事に思ってるからこそこういう展開になるんですね。最後のラブラブも2人らしくて良かったです。

作者買いです

猫野先生の作品は全て読んでます。
    今回はシリーズ物の中でも割と大人な感じの作品です。(ちみっこが一回も出てこない(笑))
    シリーズ中では、割と尾崎先輩は私のなかで高位置なので、弟も出てきて嬉しかったです。確か三兄弟?だったような気がしたけど違ったかな?
    蒼真のお兄ちゃんの話も今後期待したいし❤️
    次回作も楽しみです。

作者さん買いです。シリーズ物なんですね!順番バラバラに読んでますけど、徐々に理解してきました笑笑それぞれ読んでも十分に楽しめます!今回は、作者さんの新作が出たので思い出読み直ししてのレビュー星5です。えろ好きには物足りませんが、なんせ登場人物たちの表情や想いがとてもよきです。

続かないかな?

先輩と茜の話し。
    ちょーいいねっ!

同人シリーズの昔話はイマイチだけど、この二人の話はすごくいい!
    また新しい話を作ってください!
    もっともっと二人がらぶらぶになって、けど、茜のクールなところも継続で、読みたいです!

茜の涙に涙する

この作品単体で読んでもいいけど、できたらシリーズ制覇して、最後にもう一度読んで欲しい。茜の心の推移がわかるから。
    ストーリーがちゃんと有って茜と一緒に涙するのにエロい。好きな人にこんな風に恋ができたら幸せだろうなぁ。

作者買い。
    シリーズずっと読んでて続編ということで一気読み。泣いたわ。
    んーーーーー
    弟ちゃんのその後はどうなんだーーーーー
    気になってHAGEるぅぅぅぅ
    しかしなんだ
    まあ
    ほんと
    世間は狭いですなあ~

大好き

シリーズの中でも、このカップルが一番好きです。ツンデレ受けもいいし、一見わがままっぽいけど包容力のある攻めも最高です!
    完結になっていないので、続きがあるのかな?
    楽しみです!

同人シリーズのスピンオフ作品。
    相変わらずの溺愛ぶりがたまりません。
    シリーズの中では、1番このカップルが好きです。ツンデレな茜がデレになる時がたまりません。
    また続編希望します。

良かった!

茜さんの変化ぶりもすごいけども。人を好きになる、温度を知ると変われるね。デレるとこもいいし、キレイだし、頭はいいし。二人が別れず良かった。シリーズ全部読みました!