わたしに恋が降ってくるなんてのレビューと感想

わたしに恋が降ってくるなんて

1話だけですが、あっさりありがちな始まりで、、展開も少し読めてしまって、残念でした。彼女が特別なのではなく、女性が職場でいい子ぶるなんて化粧して出勤する程度の、普通のこと。

短編じゃなければ

作者さん買いです。作者さんの描く男性の顔がとても好きです。全編買いましたが、どれもいまいち入り込めず…。短編じゃなかったら、もっと展開も登場人物の感情も細かく描かれて楽しめたんじゃないかなぁと感じました。

作者さんの他の作品が好きで、半分ほど買いましたが、短編なせいか、感情移入がしにくい面がありました。春男、冬女みたいなお話は結末はよかったけど、いつ恋愛スイッチが入ったのか、分からなかった。

by 89122
    短編集

学生から社会人まで、色んな付き合いからの展開。全話エッチシーンは無いけど余韻で想像するのも楽しい作品達でした。

楽しみ

タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
    なんかロマンチストだなぁと思い、今後、どう展開されていくか楽しみです。

最後が…

もっとらぶなシーンが見たかった!最後のシーンなんてちょっと物足りない!!!もっとおかわり欲しいよーっと思ってしまう。

清楚な女の人からどーやったら、バレてしまうのかお試しだけだから気になってしょうがない!ポイントためてまたよみます!

タイトルとイラストに惹かれて試し読み。
    作者さんの描く絵は好きですが、展開がありがちなストーリーかと思いました

容姿が良くて適度な隙間あって愛想が良くて最高に器量良しな女性でも、あれで若かったら最高とは辛辣なお言葉だ(笑)
    イケメン君がめっちゃイケメン…!!
    続き読みたいです!

理想の恋とは・・・

理想の主人公、完璧すぎず、隙があってきれいで・・・そんな彼女の理想の恋の相手のお話。ちょっと夢を見ながらいい気分に浸れます。