みんなのレビューと感想「わたしに恋が降ってくるなんて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好き

よしだ先生の描く男の子(人)がどストライクです。
    たまーに登場人物がボソッと言うセリフにも思わず笑ってしまいます。
    短めのお話が多いので読みやすいし買いやすい。

この作者さんの他の作品が好きなので読んでみました。短編なのでサクサク読めるのはいいのですが、話もおもしろく、心情とかを表現するのが上手だと思うので、もっと長くじっくり読みたいと思いました。

作者さんの他の作品が好きで、半分ほど買いましたが、短編なせいか、感情移入がしにくい面がありました。春男、冬女みたいなお話は結末はよかったけど、いつ恋愛スイッチが入ったのか、分からなかった。

ほっこりします。作者さん買いです。ケッペキさん〜からすっかりファンになり、結構色々出してる作家さんだったので読んでみたら…キュンするお話で。短編なので気負わず買えるのでお気に入りです。

作者買い。他の作品と比べたらレビュー評価低めだけど、私は安定の星5。
    先が気になる話もあったけど、短編集がいいね~読みやすい。他の作品も読み返したくなってきた

ここのところのどれも可愛いです

ヒツジさんが良かったので他も読み始めましたが、これも可愛いお話でした。
    女の子はどこか不器用ながらも頑張っていて結果的にいつも報われるのも良いです

ドキドキ💗ストーンが良い

絵が好き。ドキドキ💗ストーンと起承転結で話が早くて好き。しかもヒロインが感情移入できる所が好き。さらにヒーロー?がまたまた惚れそうなのがなお大好きです。

好きなやつです

作者さんの他の作品が良かったので、無料だったしお試しに読んでみましたが。当たりです。キュンキュンするやつ。好きなやつでした。続きも購入します!

素敵

無料分を読んだので短編2つ分ですが、2つ目の話が好きです。年の差があって最初はなんとも思ってなかったのに、誰よりも大切な人になっていた…ってのがよく描かれてると思います。

他の作品を読んで、この作家さんが気になって読みました。
    うん、やはり、面白い。絵も好きだし、展開は先を読めそうな感じですがついつい読んでしまいます。