みんなのレビューと感想「ゲスなほど不倫セックスは気持ちいい~寝取り不倫でシタ妻サレ妻の家庭崩壊!」(ネタバレ非表示)

好感のもてない主人公ばかりでした。1話目は流されるバカ女。2話目は怖い。子供ができない辛さは分かる。でもずっと被害者面するのはどうかと思う。3話目は頭の軽い不倫女。

うーん、、

みんな大丈夫かな?
    いろいろと心配になりますね、、
    楽しむのはいいけど、なんとか幸せに過ごしてほしいですね。。

妻の反撃、ナメるなよ!

家庭が上手くいかないことを妻だけのせいにする浮気夫。これってありえませんよ。大人しく見逃していたらつけあがって。因果応報のラストは賛否分かれるところでしょうが、個人的には女性に暴力をふるう夫の末路と思います。

ときどき無性に読みたくなるシリーズのやつですね!周りにいたら近寄りたくない人ばかりです笑怖いものみたさ!

by yetts

ざまあ

不倫なんて、ろくなことはない‥
    不倫やってる女どももこれを見て、もっと客観的に自分を見たらいい、良い教科書!

タイトルと表紙につられて途中まで読みました。
    結婚後の浮気、ばれたら修羅場。マンガの世界だけで楽しみたいと思います。

怖い

このマンガは、女性のあさはかさ、あつかましさ、あさましい3A による恐怖へ、落とされる。
    旦那さん、奥さんも浮気してるのも自分はさておき、知っているものですね。世の中何%が、夫婦両方浮気してるのかな。

by akikoa

タイトルにつられ

なかなか刺激的なタイトルに釣られましたが、意外と内容がしっかりとしている感じかな?タブーについついハマってしまう人たちって一定数いると思うんですけど、最後にはしっぺ返しがくる、という気がします。

また

新しい話が出ていて早速読みたいけどポイント高いー_(^^;)ゞ(笑)最初の話はなんかドラマみたいですね。裁判での出会いって怪しい(笑)二番目は旦那が最低!三番目は田舎の話か~面白そう!

試し読みだけですが、十分おもしろいです。笑 友達とかがこんな不倫してたらドン引きだけど、漫画で読む分には楽しい。