みんなのレビューと感想「ゲスなほど不倫セックスは気持ちいい~寝取り不倫でシタ妻サレ妻の家庭崩壊!」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

妻の反撃、ナメるなよ!

家庭が上手くいかないことを妻だけのせいにする浮気夫。これってありえませんよ。大人しく見逃していたらつけあがって。因果応報のラストは賛否分かれるところでしょうが、個人的には女性に暴力をふるう夫の末路と思います。

体験談

私は当たり前だけど不倫したことありませんが現場に目撃してしまった側です。仕事柄言えませんが、まさか!?と思う人ほどいるんですよね。。つい思い出してしまいました笑

また

新しい話が出ていて早速読みたいけどポイント高いー_(^^;)ゞ(笑)最初の話はなんかドラマみたいですね。裁判での出会いって怪しい(笑)二番目は旦那が最低!三番目は田舎の話か~面白そう!

うーん、、

みんな大丈夫かな?
    いろいろと心配になりますね、、
    楽しむのはいいけど、なんとか幸せに過ごしてほしいですね。。

まあ

タイトルが生々しいこと。絵も生々しくてなんとも。ついついタイトルに釣られて見にきましたが、料金を払っても是非見たいとはならずでした。

ざまあ

不倫なんて、ろくなことはない‥
    不倫やってる女どももこれを見て、もっと客観的に自分を見たらいい、良い教科書!

バカな主婦

普通の毎日が一番幸せです。子供のことを考えたらやっぱり不倫はできないと思います。すごく辛くなる話でした

面白かった!

このシリーズ大好きです。1話目が面白かったので全部読みました。3話ともそれぞれ良かったです。また楽しみにしています。

あまりにも簡単に不倫してしまう状況がリアルさに欠ける気がします。
    ワンパターンですし。
    もう少し深い設定とか心のあやがあるといいと感じました。

普通

色々な模様、事情があるなーと思いながらしみじみ読んでます。だけどなーとか自分に突っ込みながら読んでます(>_<)

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全47件