みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)

気になる

絵が気になって、ストーリーに集中出来ない、、箇所もありますが!!コメディ調のイチャイチャものです。突然すっごく色気ある感じになったりします。

社内限定

スリルだけを求めた、社内限定セフレ。これで、さみしい欲求不満を解消出来るのか?恋には発展しないのか?まだ、読み始めたばかりなので、もう少し読んでみたいと思います。

すっごい普通そうなOLが
    めちゃくちゃ変態で
    でも欲に素直なだけで
    なんかかわいい。
    惹かれるのも納得できる。
    まあ、男の方は最悪だけど笑

駄目だとわかってるけど

ドキドキのオフィスラブ。会社なのに、すぐそこに人がいるのにっていう吊り橋効果?でより一層ドキドキ。最初は、かわいい顔して覗きかよって呆れちゃうけどハマってしまうのもんかるかも。

絵に

ついつい惹かれてしまい、無料分読んでみましたが、最高に絵が可愛くって好きになってしまいました!続きも読みます!

無料分を読み終えたところですが、購入してまで読み進めないかなぁ。
    現実離れし過ぎだし、内容も薄いと感じてしまいました。

エロ中心にしても少し人物描写が浅すぎる気がします。深みがないとエロもイマイチ…絵も子供っぽいし、続きを読みたいと思えない

ドキドキします。

二人の関係が微妙で、ドキドキします。絵はややぎこちないタッチですが、まあまあ面白い内容で、続きが気になります。

ちょっと、お下品かなと思うけど、素直でストレートな女の子、こんなにはっきり伝えられて逆に羨ましい笑。でも、それは本当の恋にしたいわけじゃなくて、社内で内緒だからの危険な関係がいいから笑。先輩、がんばって!

by keromin

面白いです

主人公のそれなりの性欲と男性側のそつなく振る舞おうとする軽ぶり方がとても可愛らしいなと。でも社会人というより学生な感じですね

by kkammb