みんなのレビューと感想「仕事中、だけどやめないで。」(ネタバレ非表示)

意外と評価低い…
    途中までしか読んでませんが、面白いです
    主人公の思考回路がぶっ飛んでて、気にする所もちょっと?かなり?ズレてるのでそれが笑えます。その主人公、美和に翻弄される篠田さん。篠田さん、かなり遊び人なのに美和に振り回されて混乱したりで、それも面白いです。
    美和が人が致してる所を見るのが好きと言いながら、処女なのは意外だったけど、同じ部署になり二人が付き合いだして、二人の関係が社内でいつまでバレないのか。美和を好きな鈴木くんもこれから関わってくる…?

by 茉波

処女のヒロイン、おもしろいです!

ヒロインが素直すぎておもしろいですね!社内のイケメン篠田さんが振り回されてる感じが、天然の嫌な女性としてではなく、ただただイケメンが翻弄されているのが爽快です。
    ヒロインが消極的でウジウジしているタイプでは無いので、楽しく読めます。絵も少女マンガのように可愛いので、えっちなシーンはそんなにエロさを感じません。ちょっと変わった!?オフィスラブを読みたい方におすすめです!

ベタだけど。

見た目も、中身もチャラい男の子が真面目だけど中身がエッチな女の子に奔走されるお話です。響也はいつの間にか美和に本気な様子なので美和がいつ本気になるのかワクワクしながら読んでます。

非現実的過ぎて良かった。スタートが社内での行為を盗み見るOLの姿を見られて関係が始まる。OLからしたら望んでいたもっと言えば憧れていた社内での秘密の関係を持つことができウキウキしちゃうあたり面白い。でもお互いにそれだけの関係から心が動いてしまう。他の人との関係を清算しようとしたり、相手の言葉や仕草にドキドキしてしまったり。すれ違いもありモヤモヤするところもあるけど一筋縄ではいかない恋愛が面白い。

無料話を読んで、おもしろかったので購入しました。
    絵も可愛くて、読みやすいです。

美和ちゃんは、少し変わった女の子(天然!?)
    そこが新鮮でした。

響也さんは、仕事のできるイケメン‼︎
    今まで、色々遊んでたみたいだけど
    美和ちゃんと関わるようになって、美和ちゃん一途。

今後も読み進めたいと思います。

by rrmy

なかなか面白い

オフィスでヤッてる人が多過ぎて、設定はあり得ないな〜とは思いますが、なかなか面白いです。オフィスラブを見て興奮するOLさんが、遊び人の篠田さんに見つかって手を出されるお話。
    その内に互いに惹かれあっていくことに気付く。
    なかなかうまくいかずムズムズしますが、可愛らしいです。

絵とのギャップが許せるならあり。

処女で素直な主人公、社内でのことでしか興奮しない。彼女に翻弄されるイケメン、女たらしの、デキル男。社内のあちこちでいけないシーン致しまくりなのに、絵が少女漫画風なのでアンバランスこの上なし。それが許容できるならなんだか読み進めてしまう面白さでした。

by NEMOko

結構面白い

評価は低いし、非現実的ですがなかなか面白いストーリーだと思います。
    会社でのカップルの覗き見が大好きな主人公の思考回路がかなりずれていて、でも不快感は与えず、これからどうなるのか気になり、もう少しで無料分は終わりますが、おそらく課金して読むことになりそうです。

可愛い変態女子、面白い!

ヒロイン:植村さん、面白すぎる!
    モテ男なはずのヒーローが翻弄されてるのがまた面白くて。
    人のエッチって実際には全然見たくないから、ヒロインに共感はしないけど、漫画のエッチシーンは大好き!って、私もヒロインとあんま変わりなく変態か!笑

思ってたよりも

読み出した時はどうかなぁ?って感じでしたが、以外とおもしろい。主人公ほはっきり言って変態一歩手前ですが、なんか可愛くて、相手のイケメンでチャラ男も主人公をだんだん好きになっていく感じがいいです。まだ無料分だけですが、課金してしまいそーです。